要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

宝宝今天75天了,反应还是很小。

1227423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天75天了,反应还是很小,就是体重下降了,我还是摸不到他勒,好着急!60天的时候检查可见胎心搏动,最近也没有什么异常,医生说到4个月再照B超,真是煎熬的等待呢!路过的宝妈有着急的吗?宝宝会好好的哈???
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我71天也摸不到啊,应该摸哪里
点击查看全文
晗+妍的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
shirley096 发表于 2014-6-20 08:40
<br/>我71天也摸不到啊,应该摸哪里
<br/><br/>俺也不知道呢,肚子也么有大。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
shirley096 发表于 2014-06-20 08:40
<br/>我71天也摸不到啊,应该摸哪里
肚脐下面一点,静下心就能看到一动一动的
点击查看全文
晗+妍的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-6-20 08:58
<br/>肚脐下面一点,静下心就能看到一动一动的
<br/><br/>70多天就能感受到了?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
晗+妍的宝宝 发表于 2014-06-20 09:02
<br/><br/><br/>70多天就能感受到了?
恩,你现在多少天了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
干嘛4个月才照?三个月不是要坐NT检查的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我现在80天,同样没什么反应,想要感知宝宝安好就时不时测基础体温,有时也用家里的血压计测一下心率。肚子大了些许,但也许是我撑大的,因为每天都饿得慌,吃很多,能吃能睡。就是右臀有点疼,搞不清是骨痛还是神经痛,前阵子是尾骨出痛。另外,肚子中间出现一条汗毛长出的黑线一直延伸到胸前。除了下班时有点饿,会稍稍有点恶心,几乎没有孕吐......因为反应轻,总是各种担心,前期各项检查都OK,胎芽胎心都有了13mm
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-06-20 08:58
<br/>肚脐下面一点,静下心就能看到一动一动的
70+就一动一动了?没这么早吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
我早期就没摸到过,一直都没啥反应,能吃能睡还不吐,所以我气色一直都很好...现在快9个月了,还是很灵活,就是这周有点点脚肿了,跟我差不多的早请假了~~我是觉得呆在家里想的事情多,工作也不忙,还是呆在单位好~,别人都还羡慕我气色好呢
点击查看全文