要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚第八天

1837420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份第一次移植两个冻胚失败了,6月12日上午移植冻胚三枚,今早说什么也忍不住了,躲在厕所偷偷测了一根。当时那个白呀,真伤心,回床上怎么也睡不着了,不甘心又去看了眼,传说中的中队长啊,终于一睹你的风采啦!总结了一下这一周的感受 ,跟大家分享下(个人觉得还是得多躺)

D0——移植后在观察室足足躺了一个小时,不枕枕头完全平躺,起来后找医生开药回家,老公开车,我在后面躺着,到家爸妈已经把饭做好了,直接靠到床上吃,角度小于45度,吃完直接躺下,仍然不要枕头,直到晚上睡觉回复正常。
D1——除了洗脸,上厕所,就是在床上躺着,平躺。仍然在床上吃饭。第一次的时候特注意,这能吃那不能吃的,这次完全没管那个,想吃啥吃啥,一天没什么特别感觉。
D2——仍然过着猪一样的生活,只是由床上挪到了沙发上,后背垫几个靠枕,靠累了就躺会,看电视。晚上睡觉的时候觉得肚子疼,其实跟月经不一样,仔细感觉的话,这个是特别尖锐的疼,像有针在扎,位置不固定,但每次都是一个点,往肚子深处扎着疼。
D3——沙发仍然是活动重地,今天疼的更明显了,不停的换着地方,都在肚脐周围,感觉在试探,这天开始就特别饿,每天到时间就得吃饭,还特能吃,今天给自己找了新事情打发时间,绣十字绣。
D4——仍然躺了吃吃了躺,肚子一阵阵的疼,胸也胀,触摸疼。
D5——今天晚上突然胃疼,不知所谓,本人一向是好胃的。今天肚子疼的不那么欢了,胸仍然胀疼。
D6——惨了,今天突然没有任何征兆的感冒了,嗓子疼,打喷嚏,流鼻涕全占了,以为是这两天下雨降温凉着了,妈妈说有的人怀孕初期也这样,但愿吧。因为感冒,胃口不太好,今天没有看饭点,老公有点不适应,各种问想吃啥,真是没有胃口,但做好了也能吃下一大碗。
D7——感冒仍然不见好,胃总顶得慌,今天肚子基本感觉不到疼了,胸仍然胀疼。对吃的仍然没想法,给啥吃啥。一天身上都热热的,总感觉发烧了,量体温又没有,全身都难受,说不出来的感觉,晚上难受的睡不着觉。
D8——早上4点半就醒了,想起有的姐妹说第七天就验出来了,就没忍住。结果就是能看到很浅的一条线,鸡冻鸟,怎么都睡不着了。老公还在旁边呼呼,强忍着没叫醒他,期待他的反应。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-20 06:07 | 来自WAP
什么样叫中队长啊。跟你同天移植。我这个不是吧。

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

薇宝15 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 06:08
同喜同喜,一起加油em71
点击查看全文
薇宝15 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 06:17
饭饭111111 发表于 2014-6-20 06:07
什么样叫中队长啊。跟你同天移植。我这个不是吧。

感觉你这个都比我深,我个人认为能看见第二条就算em67咱还有时间加深不是,才八天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-20 06:56 | 来自WAP
泪歌860314 发表于 2014-06-20 06:04
恭喜恭喜,我也是吓到了拉肚子,从凌晨一点醒来就没有睡着了,有忍不住测了试纸,看见中队长了,更加没有睡意了
有测到吗?恭喜恭喜啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-20 06:57 | 来自WAP
恭喜恭喜,我也是吓到了拉肚子,从凌晨一点醒来就没有睡着了,有忍不住测了试纸,看见中队长了,更加没有睡意了
你成功了,真是恭喜啊!哈哈!接你好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 06:58 | 来自WAP
12日移植的,终于有报喜的啦,恭喜姐妹们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-20 07:00 | 来自WAP
对了,你是自然周期还是人工周期?对于月经规律女方没问题的人,哪个更好一些?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-20 07:02 | 来自WAP
薇宝15 发表于 2014-06-20 06:17

感觉你这个都比我深,我个人认为能看见第二条就算咱还有时间加深不是,才八天
恭喜lz,接棒喽!你是人工还是自然周期移植的?月经规律的话哪个更好一些?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 07:05 | 来自WAP
恭喜楼主,不过我到没有像楼主那样不用枕头,没枕头我睡不着嘿嘿
点击查看全文
薇宝15 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 07:35
妈妈等你! 发表于 2014-6-20 07:02
恭喜lz,接棒喽!你是人工还是自然周期移植的?月经规律的话哪个更好一些?

我是自然周期,如果自己能排卵还是自然好呗,我认识的都是取卵后不排卵了才人工周期
点击查看全文
薇宝15 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 07:37
keer3313 发表于 2014-6-20 07:05
恭喜楼主,不过我到没有像楼主那样不用枕头,没枕头我睡不着嘿嘿

我就是白天躺着时没用枕头,晚上睡觉就枕了,但换了一个比以前矮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 08:35 | 来自WAP
14日鲜胚,昨天测大白板,求安慰,求接棒……(>﹏
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 08:48 | 来自WAP
同喜同喜,我也12号移植的今早也看到中队长了,不过颜色很浅,上图
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:13 | 来自WAP
薇宝15 发表于 2014-06-20 07:37

我就是白天躺着时没用枕头,晚上睡觉就枕了,但换了一个比以前矮的
我一直用嘿嘿,现在在等一超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 09:13 | 来自WAP
我来接你们的好孕棒啦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:59 | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 22:42 | 来自WAP
呵呵,我是移植后第三天开始起床活动的,试纸测到后我老公那个高兴噢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-21 07:15 | 来自WAP
楼主我们同一天移植的,我昨天也测出了跟你差不多的水印 ,期待加深中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-21 15:18 | 来自WAP
薇宝15 发表于 2014-06-20 07:35

我是自然周期,如果自己能排卵还是自然好呗,我认识的都是取卵后不排卵了才人工周期
哦,我一切正常,但鲜胚失败,主任让我用人工周期,另外的一个医师建议我自然周期,医生都说的不一样。
点击查看全文