要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

胎动晚上频繁的,宝宝出生后晚上好带吗,哭闹多或者睡觉晚吗?

6754838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有相同情况的姐妹,我家宝一般是下午和晚上踢的多,尤其有时候大半夜的动的可欢了,宝爸说这孩子不喜欢黑,现在五个多月了似乎宝宝没有改变作息时间的迹象,担心生下来宝宝还这样啊,白天睡懒觉晚上玩的欢,我们在国外没有长辈帮忙,请华人月嫂太难,我是第一胎没经验,每天就是在网上看看过来人的经验,宝爸上班辛苦,希望不会因为宝宝影响他的睡眠,虽说宝爸主动要求夜里帮忙换尿布哄宝宝,还是希望宝宝和宝爸能晚上睡踏实些,我也能好好坐月子gst好羞涩

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 05:09 | 来自WAP
出生后宝宝的作息时间貌似跟在肚子里的胎动没啥关系!月子里的宝宝挺好带的一般就是饿了尿了大便了才哭,基本都是吃了就睡觉了!
点击查看全文
Babyprincemummy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 05:40
viv0520 发表于 2014-6-20 05:09
<br/>出生后宝宝的作息时间貌似跟在肚子里的胎动没啥关系!月子里的宝宝挺好带的一般就是饿了尿了大便了才哭,基 ...
<br/><br/>谢谢哈,这样就放心了,我表姐家宝宝晚上基本每小时都醒一次,睡的也特别晚,哭的厉害,有婆婆帮忙带都觉得累死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-20 08:08 | 来自WAP
月子里,宝宝的胃口小,饿得快,基本一两个小时就要喂,慢慢大了就会间隔长点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:06
月子里的宝一般都还乖,少有闹的。
<br/>越来越大就开始闹腾了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:10 | 来自WAP
出来的作息和肚子里的时候没关系的。。。看你怎么调整了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:55 | 来自WAP
怀儿子胎动特别频繁,出生后也不好带,除了睡觉其他时间都很闹腾,怀女儿时胎动温柔,生下来挺好带的很乖,不知道是不是每个宝宝都这样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:49
和胎动没啥关系,但是和宝妈你的作息有点关系,我大肚子的时候8、9点就睡了,现在基本我家娃也是这个点,更小的时候甚至6点就要睡觉了。我朋友她和我一起大肚子的,她是经常11、12点睡觉,所以现在小孩也是这个点睡觉。
<br/>不过小孩生出来是可以帮他培养睡觉习惯的,晚上要睡觉了,就关灯关窗,安静的睡觉,慢慢就会习惯了。知道一关灯就要睡觉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 10:54
杨萍娃娃 发表于 2014-6-20 08:08
<br/>月子里,宝宝的胃口小,饿得快,基本一两个小时就要喂,慢慢大了就会间隔长点。 ...
<br/><br/>谢谢啦,我也觉得第一个月应该问题不大,就怕大了胖了老要抱累人,还有就是最怕孩子哭,一哭我肯定忍不住要抱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 10:58
小媛圈 发表于 2014-6-20 09:06
<br/>月子里的宝一般都还乖,少有闹的。
<br/>越来越大就开始闹腾了。
<br/><br/>对啊,我表姐家的孩子月子里还好,后面夜里老是哭,怎么哄都不行,每次都哭的脸发紫才停,我在那呆了两个晚上,就觉得孩子哭真揪心
点击查看全文