要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 过客要
来自WAP |举报
180046197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历难忘呀
点击查看全文
过客要 (楼主)
六级宝宝 |
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-6-20 08:19
<br/>我老公当时在的,交了钱,我们两在门外说半天做不做,结果阴超师说外面的别说话,后来直接进去了, ...
<br/><br/>哎,你老公那就是不想,谁老公能愿意呀?我们检查时,都在门口,用帘子隔着,也是里面说话外面都能听到。大夫让女人脱裤子,外面都能知道。你说谁家老公在外面,听听到男大夫对自己老婆那样说,心理能好受?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
想太多,好多都是男医生,你还写出来有啥个好写的。在他眼里,女人根本不是女人就是一个个病人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
过客要 发表于 2014-06-20 08:38
<br/><br/><br/>你是一点没害臊过,还是现在也会害臊呀?
第一次不好意思,后来慢慢好了,我就自己告诉自己,人家看的多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
过客要 发表于 2014-06-20 08:37
<br/><br/><br/>手术是不是就切肚皮呀?它这个还要在我小便里放个东西,摇动。不客气说,就和夫妻生活一样。你说那不是女人最保密的事吗,老公以外的男人给做,多臊呀!
剖腹产是要全脱的,你就是做个阴超而已,他进去的时候稍微看一下,是探头在里面动。还有你不要说什么小便里面,怪怪的,就是阴道呀,你说的好像很黄色一样
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
过客要 发表于 2014-6-20 08:32
<br/>我也挺后悔,不知道自己当时怎么脱的裤子,当时头脑一片空白
<br/><br/>可能我们保守吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
过客要 发表于 2014-6-20 08:43
<br/>哎,你老公那就是不想,谁老公能愿意呀?我们检查时,都在门口,用帘子隔着,也是里面说话外面都能听到。 ...
<br/><br/>哈哈,
点击查看全文
过客要 (楼主)
六级宝宝 |
刘一手的妹子 发表于 2014-6-20 08:44
<br/>想太多,好多都是男医生,你还写出来有啥个好写的。在他眼里,女人根本不是女人就是一个个病人 ...
<br/><br/>这应该是比洞房还让人害羞的事,也许以后就习惯了,但第一次遇到,感觉实在太难过了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我去年乳房有肿块去检查也是男医生。检查的时候被按了好久。真想哭了。 特别尴尬<br/>
点击查看全文
过客要 (楼主)
六级宝宝 |
家有二宝-98 发表于 2014-6-20 08:49
<br/>我去年乳房有肿块去检查也是男医生。检查的时候被按了好久。真想哭了。 特别尴尬
<br/> ...
<br/><br/>我有一次听心跳,男大夫也让我解开乳罩,虽然没摸,但是听诊器也伸进乳罩了,放在根部。我都脸红了,不敢想男人按会是什么感觉。
点击查看全文
过客要 (楼主)
六级宝宝 |
px娃哈哈 发表于 2014-6-20 08:47
<br/>可能我们保守吧。
<br/><br/>只有老公看过我,我没有第二个男人
点击查看全文