要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 过客要
来自WAP |举报
180036197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历难忘呀
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
估计我会掉头正人,偏偏是那是B超。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我那时候做输卵管介入还是三个男的呢,我有点尴尬,我老公在外面等倒也没什么想法,反正都是做手术,又不是干嘛!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
无数次遇见男医生了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
过客要 发表于 2014-6-20 00:39
<br/>我回来都没告诉老公。怕他生气,自己也不好意思。
<br/><br/>我老公当时在的,交了钱,我们两在门外说半天做不做,结果阴超师说外面的别说话,后来直接进去了,
点击查看全文
过客要 (楼主)
六级宝宝 |
团团小 发表于 2014-6-20 04:40
<br/>可能我们现在比较“麻木”吧~我记得小时候在国内 有次看外科 好像我妈妈带我检查胸部吧~是个年轻小伙子给 ...
<br/><br/>就是就是,看胸你不是也怕羞吗,大家是一样的了。不过,出国就入乡随俗吧,人家都不在乎,就容易接受了。他们不是还有裸体游泳的地方吗?你老公也是外国人啊?
点击查看全文
过客要 (楼主)
六级宝宝 |
~听见月光~ 发表于 2014-6-20 04:48
<br/>明白了,你说的小便里面指的就是阴道啊,我还纳闷,检查小编干什么
<br/><br/>呵,我妈从小就那么说,你和小孩怎么说阴道呀,也听不懂,就说是小便位置,要怎么洗,怎么注意,比较明白。而且男女通用,呵。
点击查看全文
过客要 (楼主)
六级宝宝 |
duan888 发表于 2014-6-20 07:09
<br/>我在肚子上做bc是男的我都感觉不舒服,我经常去产检做阴道的是女的,做腹部的是男的,这些男的做什么不好, ...
<br/><br/>前面有感觉妹妹说,她做腹部,那男的让她一直往下脱,最后露毛毛了,她告诉老公,老公很不高兴她。
点击查看全文
过客要 (楼主)
六级宝宝 |
px娃哈哈 发表于 2014-6-20 07:15
<br/>估计我会掉头正人,偏偏是那是B超。
<br/><br/>我也挺后悔,不知道自己当时怎么脱的裤子,当时头脑一片空白
点击查看全文
过客要 (楼主)
六级宝宝 |
未来的你,宝贝 发表于 2014-6-20 07:42
<br/>我那时候做输卵管介入还是三个男的呢,我有点尴尬,我老公在外面等倒也没什么想法,反正都是做手术,又不是 ...
<br/><br/>手术是不是就切肚皮呀?它这个还要在我小便里放个东西,摇动。不客气说,就和夫妻生活一样。你说那不是女人最保密的事吗,老公以外的男人给做,多臊呀!
点击查看全文
过客要 (楼主)
六级宝宝 |
两个早晨 发表于 2014-6-20 07:51
<br/>无数次遇见男医生了
<br/><br/>你是一点没害臊过,还是现在也会害臊呀?
点击查看全文