要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 过客要
来自WAP |举报
180025197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历难忘呀
点击查看全文
过客要 (楼主)
六级宝宝 |
伊曼莎 发表于 2014-6-20 01:06
<br/>第一次都尴尬,我也是,脑袋空空的,心里嘀咕怎么是个男的呢,大医院都是叫号,叫到哪个诊室就是哪个诊室, ...
<br/><br/>别提穿裙子了!我以前有一次单位组织乳腺普检,有B超,我就穿了裙子,结果就要全拉起来,基本就是光的了。虽然没有男大夫,但那时是一次进去五六个人检查,都是同事,也让她们笑话了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
过客要 发表于 2014-06-20 01:14
<br/><br/><br/>别提穿裙子了!我以前有一次单位组织乳腺普检,有B超,我就穿了裙子,结果就要全拉起来,基本就是光的了。虽然没有男大夫,但那时是一次进去五六个人检查,都是同事,也让她们笑话了
哈哈~妇科检查穿裙子方便,可是乳房检查还是体恤衫方便吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我做腹部b超也遇见过  。。那男医生不停说,把裤子拉下一点,,都拉到毛毛那里了。无语。。后来回来告诉老公,他很生气。让我以后不去这家医院
点击查看全文
过客要 (楼主)
六级宝宝 |
伊曼莎 发表于 2014-6-20 01:15
<br/>哈哈~妇科检查穿裙子方便,可是乳房检查还是体恤衫方便吧~
<br/><br/>哎,临时通知的,我那裙子厚,所以也没穿安全裤和衬裙,千恩万谢,那天没男的!
点击查看全文
过客要 (楼主)
六级宝宝 |
hanrao 发表于 2014-6-20 01:18
<br/>我做腹部b超也遇见过  。。那男医生不停说,把裤子拉下一点,,都拉到毛毛那里了。无语。。后来回来告诉老 ...
<br/><br/>那个是要到毛那个地方的,我毛比较多,每回还要沾点粘的东西,很难擦。这应该不是欺负你,只是男人不舒服!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
过客要 发表于 2014-06-20 01:22
<br/><br/><br/>那个是要到毛那个地方的,我毛比较多,每回还要沾点粘的东西,很难擦。这应该不是欺负你,只是男人不舒服!
其实是知道的。。女医生有时候也会碰到毛那里。。。但是男的确实别扭,,可能我古板,有点难以接受的感觉,,,呵呵,后来第二次去,因为是检测卵泡的!还是他就没什么感觉了,,想想他一天看多少女的都是这样,我也不必介怀。只是再也不和老公说了
点击查看全文
过客要 (楼主)
六级宝宝 |
hanrao 发表于 2014-6-20 01:26
<br/>其实是知道的。。女医生有时候也会碰到毛那里。。。但是男的确实别扭,,可能我古板,有点难以接受的感觉, ...
<br/><br/>嗯,我也没敢告诉老公。他可小心眼了。以前我和别人谈恋爱时的事,他都没完的问,其实就是热烈一点的拥抱什么的,他还老拿来笑话我,心眼可小了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
做B超要脱裤子?你是做内诊吧。我做过一次内诊是男医生,一次通水也是男的,只能说慢慢就习惯了,不要把他当男的,只是医生
点击查看全文
四级宝宝 |
呵,头一次遇到男大夫,年纪还小,还是我妈亲手给我脱裤子
点击查看全文
过客要 (楼主)
六级宝宝 |
~听见月光~ 发表于 2014-6-20 01:56
<br/>做B超要脱裤子?你是做内诊吧。我做过一次内诊是男医生,一次通水也是男的,只能说慢慢就习惯了,不要把他 ...
<br/><br/>就是做b超呀,是要把一个棍子插进去小便,在里面摇动。内诊和通水,是什么意思?
点击查看全文