要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 过客要
来自WAP |举报
180017197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历难忘呀
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
额,我咋觉得没什么呢,毕竟在医生眼里就是病例病例,没什么区别。我剖腹的时候除了主刀医生是熟人女的外,其他麻醉师,七七八八的都是男的。
点击查看全文
过客要 (楼主)
六级宝宝 |
~兔兔 发表于 2014-6-20 00:36
<br/>嘿嘿!~只要怀孕,男女医生都无所谓
<br/><br/>你是大城市的吧。我们这边可能还接受不了。以前听人家说过给男大夫看的事,也都是谁说谁臊,没有谁好意思的。
点击查看全文
过客要 (楼主)
六级宝宝 |
伊曼莎 发表于 2014-6-20 00:39
<br/>之前我保胎去省妇幼做阴超,都是男医生,而且每次都是他,还好吧,他天天不知道做多少个阴超呢,人家压根就 ...
<br/><br/>他看得多,我可是第一次遇到呀!而且还要自己脱裤子,太难受了。就是在老公面前,我也很少自己脱成那样。太臊了。我是想不通,女人怎么会不在乎,特别是第一次遇到这样的,。
点击查看全文
过客要 (楼主)
六级宝宝 |
团团小 发表于 2014-6-20 00:41
<br/>这有啥的。。。我两胎 孕检 接生 都是男医生~家庭医生也是男医生~看过我乳房也给我做过阴道检查。。。 ...
<br/><br/>还要到家了?那你老公受得了吗?
点击查看全文
过客要 (楼主)
六级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2014-6-20 00:43
<br/>额,我咋觉得没什么呢,毕竟在医生眼里就是病例病例,没什么区别。我剖腹的时候除了主刀医生是熟人女的外, ...
<br/><br/>哎,这个还要在下面动的。和剖腹不一样,那个就是切肚皮
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我做了那么多次B超,还是觉得男医生做的好!虽然会尴尬,但是人家是医生,只把你当病人看的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
过客要 发表于 2014-06-20 00:43
<br/><br/><br/>你是大城市的吧。我们这边可能还接受不了。以前听人家说过给男大夫看的事,也都是谁说谁臊,没有谁好意思的。
我们这边妇科医生大都是男的,男科意思很多都是女滴~也习惯了,刚开始我也怕怕
点击查看全文
过客要 (楼主)
六级宝宝 |
酸酸爱宝 发表于 2014-6-20 00:57
<br/>我做了那么多次B超,还是觉得男医生做的好!虽然会尴尬,但是人家是医生,只把你当病人看的! ...
<br/><br/>我出来腿都软了。是我太没出息吗?以后会不在乎了吗?
点击查看全文
过客要 (楼主)
六级宝宝 |
~兔兔 发表于 2014-6-20 00:59
<br/>我们这边妇科医生大都是男的,男科意思很多都是女滴~也习惯了,刚开始我也怕怕 ...
<br/><br/>哎,是呀,可能经历多了就好了。脸皮撕破了,就不怕羞了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
过客要 发表于 2014-06-20 00:49
<br/><br/><br/>他看得多,我可是第一次遇到呀!而且还要自己脱裤子,太难受了。就是在老公面前,我也很少自己脱成那样。太臊了。我是想不通,女人怎么会不在乎,特别是第一次遇到这样的,。
第一次都尴尬,我也是,脑袋空空的,心里嘀咕怎么是个男的呢,大医院都是叫号,叫到哪个诊室就是哪个诊室,没得选,次数多了我习惯了,再说妇检和阴超肯定是要脱裤子的,脱一个裤腿就行,夏天要是穿裙子倒是方便些,其实挺讨厌妇检的,脱裤子躺床上让医生检查,就跟个小动物似的,别扭。。。
点击查看全文