要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

有同样的宝妈吗?

53748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀第三个宝宝了,已经生了两个女儿了,发现自己生她们都是下半年农历8月到10月之间,大宝农历十月生,二宝八月份,包括现在第三宝到时候剖腹产也是八月份,虽然三宝超了两次男孩,但这些巧合还是有点害怕翻盘。。。。有同样的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-20 01:27 | 来自WAP
哪有那么多翻盘哟。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 01:38
女翻男的比较常见。很少见到男翻女的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:19
担心也没有用,因为现在胎宝宝的性别已经定型了,健康平安足月的生产就好。
点击查看全文
芷弹花香 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 15:34 | 来自WAP
Addai 发表于 2014-06-20 01:38
<br/>女翻男的比较常见。很少见到男翻女的。
希望如此吧
点击查看全文
芷弹花香 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 15:35 | 来自WAP
绛珠草罗汉果 发表于 2014-06-20 14:19
<br/>担心也没有用,因为现在胎宝宝的性别已经定型了,健康平安足月的生产就好。
是啊,不纠结了,现在都七个月了,管它呢,生下来再决定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:58 | 来自WAP
超了两次了,不会错的了!没有那么多翻盘的!佩服宝妈超第三胎的勇气!我大宝二宝也是女儿,希望三宝能接您的好孕(运)气!
点击查看全文
芷弹花香 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 16:58 | 来自WAP
zhangshaochan 发表于 2014-06-20 15:58
<br/>超了两次了,不会错的了!没有那么多翻盘的!佩服宝妈超第三胎的勇气!我大宝二宝也是女儿,希望三宝能接您的好孕(运)气!
希望如此吧,拼三不容易啊,老三是意外怀上的,可能是注定的,自己那时候早期不舍得打,老公坚持说不要,还是生下来才准啊,毕竟四个多月看的有点早了,希望宝妈如愿,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 20:37 | 来自WAP
芷弹花香 发表于 2014-06-20 16:58
<br/>希望如此吧,拼三不容易啊,老三是意外怀上的,可能是注定的,自己那时候早期不舍得打,老公坚持说不要,还是生下来才准啊,毕竟四个多月看的有点早了,希望宝妈如愿,
嗯,每个宝妈都不容易,一起加油!希望都能如愿!
点击查看全文