要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

胎盘和胎位的问题

2370630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1000金豆

36周    彩超:双顶径91mm,头围328mm,腹围342mm,股骨长68mm

羊水指数126mm

胎心145次/分

胎盘位置:后壁右侧壁   胎盘2级  厚35mm

胎位:头位    左枕后位

我想问下:1.胎盘现在的状况还有多久会生呀??

2.头位,左枕后位能不能顺产??    如果顺产过程中没有转成前位,还需要剖腹产是吗??

3.是不是最后还要结合胎儿大小和骨盆情况才能决定生或者剖??

4.目前看这个彩超检查结果,能否顺产的概率是多少呢?

最佳答案

Momo83 查看完整内容

私信还是回复不了你,,今刚做完bc,6.3斤重了,医生说孩子偏大,要控制饮食,现在随时都可能生,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 15:50 | 来自WAP
88宝er 发表于 2014-06-19 16:18
<br/>快来人啊   等专业人士
私信还是回复不了你,,今刚做完bc,6.3斤重了,医生说孩子偏大,要控制饮食,现在随时都可能生,,,
点击查看全文
88宝er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 16:18
快来人啊   等专业人士
点击查看全文
88宝er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 20:34 | 来自WAP
Momo83 发表于 2014-06-19 19:09
<br/>私信还是回复不了你,,今刚做完bc,6.3斤重了,医生说孩子偏大,要控制饮食,现在随时都可能生,,,
几周了???随时能生?胎盘几级?我的宝六斤四,胎盘二级
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 20:56 | 来自WAP
35+6,胎盘2级,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 20:58 | 来自WAP
88宝er 发表于 2014-06-19 20:34
<br/>几周了???随时能生?胎盘几级?我的宝六斤四,胎盘二级
随时能生的意思就是现在要关注宫缩次数了,宫缩频繁可能宝宝就会提前出来,现在出来也不用担心早产存在的问题了,,,
点击查看全文
88宝er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 21:07 | 来自WAP
Momo83 发表于 2014-06-19 20:58
<br/>随时能生的意思就是现在要关注宫缩次数了,宫缩频繁可能宝宝就会提前出来,现在出来也不用担心早产存在的问题了,,,
都有宫缩了……
点击查看全文
88宝er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 21:08 | 来自WAP
Momo83 发表于 2014-06-19 20:56
<br/>35+6,胎盘2级,
我也是胎盘二级。35+6。你宝宝多大了?
点击查看全文
88宝er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 21:33
88宝er 发表于 2014-6-19 21:08
<br/>我也是胎盘二级。35+6。你宝宝多大了?
<br/><br/>哦哦我宝六斤四。 也说大。 而且我测血糖,第三次抽血有点高,建议破腹产。 现在胎位又是头位左枕后,不知道生的时候能不能转到前面来。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 22:38 | 来自WAP
88宝er 发表于 2014-06-19 21:08
<br/>我也是胎盘二级。35+6。你宝宝多大了?
6.3斤,咱俩同天预产期!是头位顺产就没问题,血糖高不一定就剖的。你控制下,别吃太甜的,就没事!
点击查看全文