要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

同房后会有炎症,好苦恼

1937929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
虽然阴道炎一直就没断过(从小体热,BD偏黄,容易炎症的体质),但我真的刻意观察了下,原本塞药治疗好了炎症,同房后第二天立马有异味,异味不是JZ的味,是炎症,因为有异味时我去检查过,是炎症。
(我们没有不良的同房习惯,也都是洗澡完后同房的,LG卫生也做的很好。)

最近刚做完宫腹腔镜手术,在医院期间都有冲洗阴道,回来后都没有炎症了的,这两天同房了下,又来异味了。

有没有JZ和分泌物相排斥的这种病呢,好苦恼...求大家帮忙解答下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 15:51 | 来自WAP
这种情况只能咨询医生了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 15:59 | 来自WAP
夫妻双方都要再检查下,一同治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:00 | 来自WAP
根治后再同房吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:01 | 来自WAP
也有可能是老公的问题,一起去检查一下,夫妻两同治就不会造成交叉感染了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 16:16
8838 发表于 2014-6-19 15:59
<br/>夫妻双方都要再检查下,一同治疗
<br/><br/>他检查过JZ的,没问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 16:17
盛军婷婷 发表于 2014-6-19 16:00
<br/>根治后再同房吧。
<br/><br/>有啊,有炎症的时候没同房的。就是没异味没炎症才同房,结果同房完又有了~很奇怪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 16:18
盛军婷婷 发表于 2014-6-19 16:01
<br/>也有可能是老公的问题,一起去检查一下,夫妻两同治就不会造成交叉感染了。 ...
<br/><br/>他检查过JZ,没问题的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:32 | 来自WAP
我想叫小白麻麻 发表于 2014-06-19 16:17
<br/><br/><br/>有啊,有炎症的时候没同房的。就是没异味没炎症才同房,结果同房完又有了~很奇怪
医生怎么说呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:34
建议你和你老公一起治疗,因为你只把自己弄好了,老公那还带有病菌,同房后就会造成你的妇科病反复发作的。
点击查看全文