要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请姐妹们帮看看什么时候同房合适,B超单子和试纸附图

35693 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和今天做的B超监测,卵泡长的圆了点,大了点,但是内膜怎么薄了?子宫长大了是么?这样的子宫是正常的么?还有排卵试纸一直是这个死样子,弱阳,还没到强阳,不会我还不排呢吧?如果一直长,一直长不排怎么办?哎,烦死了,姐妹们帮忙看看什么时候安排同房,谢谢喽。

第一张B超是昨天的,第二张是刚刚去做的

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:52 | 来自WAP
B超卵泡可以了,可以安排同房连续3天然后再去看看排了没有,剩下就是安心等待了,你可能激素不好还是什么试纸貌似对你没啥用,如果你不检测看试纸肯定会错过时间
点击查看全文
米兔0826 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:38
天使快回来1 发表于 2014-6-19 16:52
<br/>B超卵泡可以了,可以安排同房连续3天然后再去看看排了没有,剩下就是安心等待了,你可能激素不好还是什么试 ...
<br/><br/>昨天晚上回去看试纸基本阳了,昨晚安排了一次,这后面再连续安排两天呗?哎~~要个宝宝真费劲,谢谢亲,么么~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:44 | 来自WAP
米兔0826 发表于 2014-06-20 10:38
<br/><br/><br/>昨天晚上回去看试纸基本阳了,昨晚安排了一次,这后面再连续安排两天呗?哎~~要个宝宝真费劲,谢谢亲,么么~~
不客气,放松宝宝一定会来
点击查看全文