要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有治疗过宫颈糜烂的姐妹么,对顺产生孩子有影响么

楼主: 安若熙
来自WAP |举报
3478373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝断奶后因为有炎症去查是轻度宫颈糜烂,上了两次药,知道怀孕后一直就没查,现在预产期到了没反应有点急,今天去医院做胎心监护大夫说很好,然后给我查宫口开没开,一检查说我宫口都开了,就宫颈一点没开,然后问我是不是治疗过宫颈,我说是,她说治疗过宫颈的宫颈口都会有疤,很紧,说我里面宫口全开了,就外面紧,关键我连阵痛都没有,她这样一说我这个害怕啊,说等到星期一如果还没感觉就去打催生针,想请教有经验的宝妈,你们是怎么弄的,对了,医生还是建议顺产生,又说顺产不一定,真是纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小小唐妈妈 发表于 2014-06-20 00:02
<br/>我接触性出血呢
亲,你好,我有轻度宫颈炎,就是同房后有时会出一点点血,有时候又不会,下个月打算试孕,会不会有影响啊,现在每天白带挺多,化验白带2度
点击查看全文
qzone_352834 发表于 2014-06-20 13:12
<br/>就是这个说法了,国外早就不是病来对待了,同时要查有无炎症才能判断是否宫颈炎,是否需要治疗。要不就不需要治疗,像我一样顺产完他们就说我变成轻度了,顺之前重度,因为外翻厉害了就说重度。
亲,我是去年年初同房后有一点点出血,去医院检查医生说是轻度宫颈炎,上了一段时间的药后,白带化验2度,其他没有问题,但是就是明天白带挺多,拿纸搽是白色透明,在内裤上干了之后就是黄色,是不是有什么问题啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
姗姗霖霖 发表于 2014-06-20 18:04
<br/>亲,我是去年年初同房后有一点点出血,去医院检查医生说是轻度宫颈炎,上了一段时间的药后,白带化验2度,其他没有问题,但是就是明天白带挺多,拿纸搽是白色透明,在内裤上干了之后就是黄色,是不是有什么问题啊
我怀孕那时候更惨,分泌物又多又臭,尤其后期。前期白带不好,医生给我用药了。但是维持不了多久又多了。还不透明。又不敢吃益生菌,现在才看到孕妇可以吃cultirelle的益生菌。但是我还是顺产的。然后生完就轻度了。在后来查,啥都没有了。炎症也没了。估计是月子坐好了。出了月子我有用艾灸下面。可能就这样好了
点击查看全文
姗姗霖霖 发表于 2014-06-20 18:04
<br/>亲,我是去年年初同房后有一点点出血,去医院检查医生说是轻度宫颈炎,上了一段时间的药后,白带化验2度,其他没有问题,但是就是明天白带挺多,拿纸搽是白色透明,在内裤上干了之后就是黄色,是不是有什么问题啊
白色透明已经算很健康的白带了。没事的。2度算正常范围。3度开始细菌多了点。毕竟有益菌跟有害菌是同时存在的。免疫力强的时候你就健康。所以加强锻炼才是王道
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
暖missu 发表于 2014-06-20 11:21
<br/>宝妈是因为宫颈没开抛复产的么
不是的。
点击查看全文
安若熙 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
by201466 发表于 2014-06-20 17:14
<br/>我生了大宝也是糜烂,治疗过,二宝顺产的,没什么影响。
是吗,谢宝妈
点击查看全文
qzone_352834 发表于 2014-06-20 18:16
<br/>白色透明已经算很健康的白带了。没事的。2度算正常范围。3度开始细菌多了点。毕竟有益菌跟有害菌是同时存在的。免疫力强的时候你就健康。所以加强锻炼才是王道
谢谢亲
点击查看全文
qzone_352834 发表于 2014-06-20 18:12
<br/>我怀孕那时候更惨,分泌物又多又臭,尤其后期。前期白带不好,医生给我用药了。但是维持不了多久又多了。还不透明。又不敢吃益生菌,现在才看到孕妇可以吃cultirelle的益生菌。但是我还是顺产的。然后生完就轻度了。在后来查,啥都没有了。炎症也没了。估计是月子坐好了。出了月子我有用艾灸下面。可能就这样好了
我现在同房还是有时候会出一点点血,有时候又不会,不知道是不是跟我老公的力度没有关系 ,所以我就挺担心是不是问题很严重。我从今年1月份开始用海盐热敷小腹哪里,下个月开始试孕就不热敷了。你是用艾叶水熏下面吗。我去年用过艾叶艾灸,太难坚持了,后面就没有艾灸了。
点击查看全文
姗姗霖霖 发表于 2014-06-21 01:00
<br/>我现在同房还是有时候会出一点点血,有时候又不会,不知道是不是跟我老公的力度没有关系 ,所以我就挺担心是不是问题很严重。我从今年1月份开始用海盐热敷小腹哪里,下个月开始试孕就不热敷了。你是用艾叶水熏下面吗。我去年用过艾叶艾灸,太难坚持了,后面就没有艾灸了。
我是用艾灸的,用一个艾灸罐放在镂空的坐便凳下面,让烟熏上来,或者放在马桶里面,让烟熏上来。你怀孕了可以艾灸腰部足三里等增强免疫力的穴位。可以参考单桂敏的博客,很多怀孕都有继续艾灸的。
点击查看全文
qzone_352834 发表于 2014-06-21 08:09
<br/>我是用艾灸的,用一个艾灸罐放在镂空的坐便凳下面,让烟熏上来,或者放在马桶里面,让烟熏上来。你怀孕了可以艾灸腰部足三里等增强免疫力的穴位。可以参考单桂敏的博客,很多怀孕都有继续艾灸的。
好的,谢谢,亲
点击查看全文