要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有治疗过宫颈糜烂的姐妹么,对顺产生孩子有影响么

楼主: 安若熙
来自WAP |举报
3478073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝断奶后因为有炎症去查是轻度宫颈糜烂,上了两次药,知道怀孕后一直就没查,现在预产期到了没反应有点急,今天去医院做胎心监护大夫说很好,然后给我查宫口开没开,一检查说我宫口都开了,就宫颈一点没开,然后问我是不是治疗过宫颈,我说是,她说治疗过宫颈的宫颈口都会有疤,很紧,说我里面宫口全开了,就外面紧,关键我连阵痛都没有,她这样一说我这个害怕啊,说等到星期一如果还没感觉就去打催生针,想请教有经验的宝妈,你们是怎么弄的,对了,医生还是建议顺产生,又说顺产不一定,真是纠结
点击查看全文
安若熙 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-06-20 12:28
<br/>...
今天找熟人看了之后说是有疤,类似一条线,不过她建议我顺产,之前上药的时候是在我们这一个挺出名的私人诊所,专门看妇科的,她也没说对以后会有影响,如果知道这样的话我是说什么也不会去治疗的,现在只能怪自己无知,也恨透那个无良医生,姨家的嫂子也做过,八月预产期,唉,愁人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-06-20 12:28
<br/>...
就是这个说法了,国外早就不是病来对待了,同时要查有无炎症才能判断是否宫颈炎,是否需要治疗。要不就不需要治疗,像我一样顺产完他们就说我变成轻度了,顺之前重度,因为外翻厉害了就说重度。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小小唐妈妈 发表于 2014-6-19 18:28
<br/>我也是宫颈糜烂没治疗,我马上要生了,会不会大出血啊
<br/><br/>我说的大出血可能用词有点严重了,就是每次阵痛就会出血,血量差不多一条苏菲410这么多。宝妈马上生了的话多走路,帮助加快开宫口速度,宫口开得快,出血也没这么多。
点击查看全文
我也是治疗一年多,顺的好像没事,最好还是多运动后期
点击查看全文
虽然没得过,可是还是觉得剖腹产好点,阴道不会再次受伤。如果顺不下,还得剖腹,收两茬罪。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我中度治疗了,微波。五年后才生的宝宝。前三指开很慢,后面开特别快。第一胎都这样吧?所以应该是没影响到。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
流泪冰激凌 发表于 2014-06-20 13:30
<br/><br/><br/>我说的大出血可能用词有点严重了,就是每次阵痛就会出血,血量差不多一条苏菲410这么多。宝妈马上生了的话多走路,帮助加快开宫口速度,宫口开得快,出血也没这么多。
嗯,谢谢宝妈!
点击查看全文
安若熙 发表于 2014-06-20 12:53
<br/>今天找熟人看了之后说是有疤,类似一条线,不过她建议我顺产,之前上药的时候是在我们这一个挺出名的私人诊所,专门看妇科的,她也没说对以后会有影响,如果知道这样的话我是说什么也不会去治疗的,现在只能怪自己无知,也恨透那个无良医生,姨家的嫂子也做过,八月预产期,唉,愁人
哎…治疗宫颈糜烂就是容易让生育出问题,还有姐妹做了激光手术破坏了宫颈状态,造成受孕困难。医生让你顺顺看就听医生的吧,医生有分寸的哈。
点击查看全文
qzone_352834 发表于 2014-06-20 13:12
<br/>就是这个说法了,国外早就不是病来对待了,同时要查有无炎症才能判断是否宫颈炎,是否需要治疗。要不就不需要治疗,像我一样顺产完他们就说我变成轻度了,顺之前重度,因为外翻厉害了就说重度。
好多私立医院还拿这个骗钱,我身边的姐妹也是,做了才知道,都好后悔。
点击查看全文
我生了大宝也是糜烂,治疗过,二宝顺产的,没什么影响。
点击查看全文