要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝妈们,有宝宝是这种症状吗

1768012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝6个月了,然后不知道怎么了,身上起了红包包,刚开始是一些小红点,然后差不多有个把钟就变成包包,然后过差不多一个钟就消失,不过消失后又长起来 image.jpg
点击查看全文
↗Don`t (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:31 | 来自WAP
宝宝身上长包包
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:58
我家宝不知道怎么了。
<br/>从去年冬天开始,拉臭不能见爸爸。爸爸给换尿不湿,小屁股上迅速起发红起疙瘩。
<br/>一白天下去了。晚上宝爸一换又这样。简直给宝换臭的时候,宝爸就不能在房间。
<br/>过一阵又没事了。
<br/>天开始慢慢热了,又变成宝爸不能给宝洗澡了,爸一給洗澡,那浑身就开始起发红起疙瘩。皮肤也摸着槽槽的。
<br/>洗完澡 摸个油下去不少。但不能完全下去。开始一段时间只当是宝脏的。
<br/>天天洗,药都上了,没见疙瘩少。脸上一半边脸都是。
<br/>后来就我跟宝宝洗,宝爸自己洗。有2个星期吧,现在看宝身上 脸上的红疙瘩下去不少,快消完了。
<br/>也不清楚宝爸身上到底有什么。跟宝这么不对的。就算不洗澡,也不能抱宝时间长了,如果宝也那时候汗多,就碰哪哪红,一起一片。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:45 | 来自WAP
是不是过敏啊,是宝宝吃了什么过敏的东西吗,如果母乳的话事是不是你吃了啥过敏的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 12:55 | 来自WAP
你给他吃什么了?过敏
点击查看全文
↗Don`t (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:13 | 来自WAP
晴天微凉 发表于 2014-6-19 12:45
<br/>是不是过敏啊,是宝宝吃了什么过敏的东西吗,如果母乳的话事是不是你吃了啥过敏的 ...
<br/><br/>昨天吃了点山药粥,不知道是不是吃山药导致的
点击查看全文
↗Don`t (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:14 | 来自WAP
晴天微凉 发表于 2014-6-19 12:45
<br/>是不是过敏啊,是宝宝吃了什么过敏的东西吗,如果母乳的话事是不是你吃了啥过敏的 ...
<br/><br/>昨天吃了点山药粥,不知道是不是因为吃了山药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 15:26 | 来自WAP
↗Don`t 发表于 2014-06-19 13:14
<br/><br/><br/>昨天吃了点山药粥,不知道是不是因为吃了山药
症状像是荨麻疹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:17
亲,宝宝百分之八十是荨麻疹,排除下饮食吧,再就是如果家长解除了容易过敏的东西比如刚刚削完土豆皮后,就一定把手洗完全干净了再抱宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:24
有点像湿疹,又有点像过敏
点击查看全文