要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

孩子脾胃不好,喝点什么健脾养胃的粥?

77979 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子脾胃不太好。喝点什么粥既有营养有能健脾养胃?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-20 03:42 | 来自WAP
脾胃不好是怎么情况,宝宝多大了,拉肚子吗
点击查看全文
天天果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-20 08:41
天使的宝宝520 发表于 2014-6-20 03:42
<br/>脾胃不好是怎么情况,宝宝多大了,拉肚子吗
<br/><br/>不是拉肚子。吃东西不消化。吃什么拉什么。大便不成形,量大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:12 | 来自WAP
天天果果 发表于 2014-06-20 08:41
<br/><br/><br/>不是拉肚子。吃东西不消化。吃什么拉什么。大便不成形,量大
那一天拉几次,宝宝多大了,会不会吃完东西后就拉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:15 | 来自WAP
泸州健儿粉
点击查看全文
天天果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-20 16:03
天使的宝宝520 发表于 2014-6-20 14:12
<br/>那一天拉几次,宝宝多大了,会不会吃完东西后就拉
<br/><br/>三岁多了。最早发现的时候就是吃完饭就拉,后来就老生病,再然后看了中医,吃了小中药调理,吃药调理还不错,但是停药了又不太好。现在基本一天一次,但是还是有发散的不消化的东西。孩子比同龄人要瘦小,着急啊
点击查看全文
天天果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-20 16:04
ぁ鹿5ぁ 发表于 2014-6-20 14:15
<br/>泸州健儿粉
<br/><br/>你家宝吃过么?你家宝什么情况,方便说一下么
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-20 16:55 | 来自WAP
天天果果 发表于 2014-06-20 16:03
<br/><br/><br/>三岁多了。最早发现的时候就是吃完饭就拉,后来就老生病,再然后看了中医,吃了小中药调理,吃药调理还不错,但是停药了又不太好。现在基本一天一次,但是还是有发散的不消化的东西。孩子比同龄人要瘦小,着急啊
我宝宝也是这情况,那你宝宝吃中药多长时间才有的效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 11:10 | 来自WAP
天天果果 发表于 2014-06-20 16:04
<br/><br/><br/>你家宝吃过么?你家宝什么情况,方便说一下么
<br/>
我叫还没吃辅食,我带孩子游泳时一个妈妈给她家孩儿吃的,说不错
点击查看全文
天天果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 09:10
天使的宝宝520 发表于 2014-6-20 16:55
<br/>我宝宝也是这情况,那你宝宝吃中药多长时间才有的效果
<br/><br/>吃了四个月
点击查看全文