要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵第十三天竟然有粉色水印了,会不会是咋胡!??

2420319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是排卵后第十三天,一直也无任何症状,早晨起来就满脸的不开心!在中医那调理了半年,各种中西药结合,终于熬到试孕,第一次就失败告终!这是第二次试孕,一想到那么的治疗就烦!
晚上加班到9点回家,让老公给我买普通试纸!本想绷到不来大姨妈再测,实在憋不住了!臭老公听信药店推销员买了两个猴贵的淑女牌验孕盒!
刚滴进去,看到那一片白茫茫就心灰意冷!没想到过一会儿扎头一看竟然有印!不淡定了!立刻就让老公去外面买大卫的Plsz还有Zzy!竟然没买回大卫的!最后拿的5块钱超级包装的九号Zzy!依然是白板!Plsz倒是弱阳!难道是咋胡!!
今早5点多就醒了,接着用Plsz测竟然比昨天的弱阳淡了!不敢用Zzy测了。。。难道逗我玩儿呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:15 | 来自WAP
怀了,接头棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:33 | 来自WAP
恭喜楼主,耐心等加深,接好孕棒
点击查看全文
聪慧小白瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:39 | 来自WAP
月亮偷着哭 发表于 2014-06-19 10:15
<br/>怀了,接头棒
谢谢你的鉴定!真期待像你说得那样,怀了,也预祝你早日好孕
点击查看全文
聪慧小白瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:41 | 来自WAP
sanlimi 发表于 2014-06-19 10:33
<br/>恭喜楼主,耐心等加深,接好孕棒
嗯嗯!谢谢你的祝福,好期待能够加深,也希望传给你一个好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:46
买个大卫的再测测吧。。。
点击查看全文
聪慧小白瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:25 | 来自WAP
雪轻舞飞扬 发表于 2014-06-19 10:46
<br/>买个大卫的再测测吧。。。
今天是排卵后第十四天了,肚子隐隐的下坠感,大姨妈往常中午午休后就来了,准的可怕!希望能挺过今天,呵呵,如果今天没来明天再用大卫测测〜<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:27
聪慧小白瓜 发表于 2014-6-19 12:25
<br/>今天是排卵后第十四天了,肚子隐隐的下坠感,大姨妈往常中午午休后就来了,准的可怕!希望能挺过今天,呵呵 ...
<br/><br/>恩恩,加油,好孕
点击查看全文
聪慧小白瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:30 | 来自WAP
雪轻舞飞扬 发表于 2014-06-19 12:27
<br/><br/><br/>恩恩,加油,好孕
嗯!谢谢,接准你的好孕棒
点击查看全文
聪慧小白瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:52 | 来自WAP
qingqingdao好孕 发表于 2014-06-19 13:06
<br/>
谢谢亲!今天中午大姨妈感很强,去厕所还擦出很淡的粉印,估计这次又没戏了〜=_=!
点击查看全文