要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有懂的人帮我看看严重吗?今天门诊人很多,医生也没说,直接开的住院单,能治好吗

2594012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去北京复兴医院挂了郑杰医生的号'宫检结果:宫腔长度:7CM,宫颈管未见异常,宫腔:形态失常,宫颈双侧壁中下段瘢痕缩窄内聚,右侧输卵管开口可见,左侧输卵管开口因瘢痕粘连带遮挡未见,宫腔未见占位病变,内膜2mm

诊断:宫腔粘连
em17
什么药也没开'是不是要吃消炎药啊?内膜这么薄能恢复吗?
点击查看全文
楼主轻中度粘连,这只是个宫腔镜检查,应该给你开了消炎药的

宫腔粘连要手术分离,你应该预约了床位
粘连的人内膜都薄的,不薄就不会粘连了
分离术后会让你人工周期刺激内膜生长的
现在粘连无需吃那些药,也没有意义的
等手术吧,可以关注一下我的帖子,都是宫粘的群体,可以学到很多常识
祝好孕!
点击查看全文
Jmwl (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
楠瓜籽 发表于 2014-6-18 22:54

楼主轻中度粘连,这只是个宫腔镜检查,应该给你开了消炎药的宫腔粘连要手术分离,你应该预约了床位粘连的人 ...

谢谢,非常感谢。
点击查看全文
Jmwl (楼主)
naccyy 发表于 2014-6-18 20:59
<br/>直接开住院单是什么时候可以手术?
<br/>消炎药应该会有开的吧,内膜薄要先解决掉粘连再调理吧。 ...
<br/><br/>要等好久,半年吧
点击查看全文
Jmwl (楼主)
<br/>楼主轻中度粘连,这只是个宫腔镜检查,应该给你开了消炎药的宫腔粘连要手术分离,你应该预约了床位粘连的人 ...
<br/><br/>亲,你的群号是多少啊
点击查看全文
Jmwl 发表于 2014-6-25 00:44

亲,你的群号是多少啊

宫腔粘连群 256222219     227166635   (加群请注明详细病情,医托,药托,打广告的免进!!)

点击查看全文
Jmwl (楼主)
楠瓜籽 发表于 2014-6-25 22:45
<br/>宫腔粘连群&nbsp;256222219 &nbsp; &nbsp; 227166635 &nbsp; (加群请注明详细病情,医托,药托,打广告 ...
<br/><br/>我看了你的帖子,很细心,谢谢,得了这个病都没睡过安稳觉,很怕手术后复粘,我觉得我的好严重啊
点击查看全文
五级宝宝 |
Jmwl 发表于 2014-6-25 00:40
<br/>要等好久,半年吧
<br/><br/>晕,要半年啊啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
要等半年,病情会不会加重喔?我也想挂郑杰的门诊,可是又怕要等个半年,好久的,怕病情加重呀
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
<br/>楼主轻中度粘连,这只是个宫腔镜检查,应该给你开了消炎药的宫腔粘连要手术分离,你应该预约了床位粘连的人 ...
<br/><br/>我内膜0.5CM,检查出宫腔粘连,0.5CM是不是也太薄了?我是月经干净后第二天去B超的
点击查看全文