要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

我晕啊!今天有人说B超单子上脊柱排列整齐是男孩,写脊柱未见明显异常是女孩,男孩先长脊柱???

10022012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
如题,亲们帮我看看,不然我一直以为各种数据唐筛都是女孩,刚刚听说这个,有没有这样的说法呢,有经验的辣妈,帮我看看我的数据好么!看看我的是男是女啊。我的胎心啊,双颈顶和股骨长 都显示女孩啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 15:34 | 来自WAP
…………………无语…………………………
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 15:59
我也觉得好奇怪,没听说过这种说法呢?宝宝健康就好
点击查看全文
皮皮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 16:02
YYY1233 发表于 2014-6-18 15:31
<br/>我晕死,头一次听说这么奇葩的理论!
<br/><br/>就是啊,听起来有点搞笑,后来我一个朋友说很多医院写的问题,跟我一起的那个女孩也是这样写的 也生的女孩
点击查看全文
皮皮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 16:49
YYY1233 发表于 2014-6-18 16:15
<br/>那你看看我这个,那是男孩女孩?根本毫无根据、各个医院写法也不一样啊
<br/><br/>你的 双颈顶和股骨长 都没全部显示出来啊
点击查看全文
皮皮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 17:55 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-06-18 17:06
<br/>呵呵,首先我照的重点是脊柱,写的是连续,而且也写了未见明显异常,照这么说应该是男孩还是女孩!我没有问你是男女的意思,只是证明一下从这方面看男女是不可能滴!其次双顶径和股骨长都有在照片上啊!BPD=双顶径!FL=股骨长
我就是不会看那个,所以我才发帖问的,以前根本就没注意啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-18 20:14 | 来自WAP
。。我好像见过这种说法。。有人在别的论坛发过帖子  反正和各种男女说法一样,当娱乐看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 20:35 | 来自WAP
每个医院写法不同吧,如果是这样那去同一个医院检查的宝宝都是同性别的了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 21:27
脊柱排列整齐和无明显异常是一个意思,不同措辞而已,和男孩女孩没关系
点击查看全文
皮皮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 07:00 | 来自WAP
hope_bao 发表于 2014-06-18 21:27
<br/>脊柱排列整齐和无明显异常是一个意思,不同措辞而已,和男孩女孩没关系
我像也是
点击查看全文