要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮HCG一直不高怎么办啊

1815114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了去年的引产,过去了11个月,时至今日宝宝再次降临

但是孕酮啊,HCG啊,怎么就这么低啊
末次月经5月8日
6月10号用ZZY试纸测出弱阳,心情无比激动,11日依旧弱阳,12日依旧,不淡定了,13日去医院抽血

大夫说孕酮太低了,然后开药,17号复查

到家后就开始吃药,有人说喝豆浆补孕酮,开始拿豆浆当水喝,真的从小就讨厌喝豆浆啊,为了宝宝能健康,我忍

17号怀着忐忑的心情去抽血
虽然涨了,但是依旧很低啊,大夫说有可能是自身孕酮就低,继续吃药保胎

姐妹们看看我的HCG是不是也很低啊

17号的时候已经40天了,HCG才2000多

真的害怕这个宝宝还保不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 12:48 | 来自WAP
想太多了,放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 13:03 | 来自WAP
我跟你末次一样,但是我六月2就查出水印了,今天HCG是12555翻倍也不是很好,你可能着床晚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-18 13:07 | 来自WAP
hcg翻倍还行,孕酮那么低最好打针见效快些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 13:13
吃药 打针啊 孕酮涨上去啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 14:10
Hcg 算算正好翻倍了。补孕酮打针比吃药效果好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:11 | 来自WAP
孕酮低 hcg翻倍相对没那么快 记得卧床静养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 11:34 | 来自WAP
我也孕酮10打了三天针就56了。但我翻倍不好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:28
我跟你情况一样,末次也是同一天,HCG翻倍也不理想,一直靠打孕酮针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 13:59
祝福楼主,这个宝宝一定会好好的
点击查看全文