要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

急急。帮我看下胎芽是否太小了

921314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕59天。 孕43天的时候去做了B超。胎芽2mm. 58天的时候。因为孕酮一下掉到18。怕怕的去做了B超。看到胎芽15mm什么都有。但是会不会太小了。张的慢。是不是发育不好。求知道的姐妹们说说。谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-18 10:45 | 来自WAP
没事的,正常,还有胎芽➕40天就是你怀孕天数
点击查看全文
huangyp123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-18 10:46 | 来自WAP
小梅065209 发表于 2014-06-18 10:45
<br/>没事的,正常,还有胎芽➕40天就是你怀孕天数
15加40。55天吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 12:57 | 来自WAP
呵呵,我42天做B超还没胎芽呢,你这算早的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 13:00 | 来自WAP
deary_yoyo 发表于 2014-06-18 12:57
<br/>呵呵,我42天做B超还没胎芽呢,你这算早的了
忘了说了,我53天再查有胎芽10mm,现在宝宝很好,你情况比我还发育大点呢,别瞎担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-18 13:33 | 来自WAP
deary_yoyo 发表于 2014-06-18 12:57
<br/>呵呵,我42天做B超还没胎芽呢,你这算早的了
医生也说张的慢。我本身就是爱乱想的人。哎。⬆️不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 13:55 | 来自WAP
huangyp123 发表于 2014-06-18 13:33
<br/>医生也说张的慢。我本身就是爱乱想的人。哎。⬆️不起啊
我这种情况从没一个医生说长得慢,每次B超都是符合孕周的,别乱想啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-18 15:20 | 来自WAP
deary_yoyo 发表于 2014-06-18 13:55
<br/>我这种情况从没一个医生说长得慢,每次B超都是符合孕周的,别乱想啦
恩恩。好的。谢谢啊。主要是我孕酮这几天才18。现在去医院打针不知道能补上去吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-18 15:29 | 来自WAP
huangyp123 发表于 2014-06-18 10:46
<br/>15加40。55天吗
嗯,我自己这样算准,不知道你的准不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 15:39 | 来自WAP
看了你们的帖子 感觉我太无知了!从来没担心过这个 就是晕倒醒后依然没去过医院!
点击查看全文