要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

5月26号左右排卵的你们开始有反应了没

53639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就刚测出怀孕的时候验过血,后来看大卫试纸颜色可以,就没再去医院,想等着50天直接去B超,可我到现在一点反应也没有,除了胸部有点胀痛,其他跟平常没一点区别,是太早了还是这胎性别不一样,我怀儿子的时候可是都不能进食的,反应超大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-18 11:01 | 来自WAP
我昨天才验血,我也是一点感觉没有、今天走路前面那人放了个韭菜屁熏的我有点难受,平时无感觉,也不困,睡觉都和以前一样,你上次多少天开始吐的?
点击查看全文
韩希淳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-18 11:58 | 来自WAP
かすみ123 发表于 2014-06-18 11:01
<br/>我昨天才验血,我也是一点感觉没有、今天走路前面那人放了个韭菜屁熏的我有点难受,平时无感觉,也不困,睡觉都和以前一样,你上次多少天开始吐的?
我怀老大是45天才发现自己怀孕,发现怀孕过两天就开始吐了,老公说我是心里作用,不知道怀孕一点反应也没有,这次是我积极备孕的,所以排卵地八点就测出灰印,之前偶尔有噁心的感觉,最近几天啥感觉都没有,就是屁多,放不完的屁,熏得我自己都快受不了了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-18 12:23 | 来自WAP
韩希淳 发表于 2014-06-18 11:58
<br/>我怀老大是45天才发现自己怀孕,发现怀孕过两天就开始吐了,老公说我是心里作用,不知道怀孕一点反应也没有,这次是我积极备孕的,所以排卵地八点就测出灰印,之前偶尔有噁心的感觉,最近几天啥感觉都没有,就是屁多,放不完的屁,熏得我自己都快受不了了
现在都还不到40天呢,估计快50天的时候才会有反应,我屁也还好,不是特别多,就是大便都好硬不顺畅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-18 13:22 | 来自WAP
肚子不舒服像吃坏东西的感觉算吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-18 19:59
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 20:12 | 来自WAP
七七福晋吉祥 发表于 2014-06-18 13:22
<br/>肚子不舒服像吃坏东西的感觉算吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:08 | 来自WAP
没反应,就是胸痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 04:32 | 来自Android