要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

pl第五天plsz弱阳zzy水印这也太诡异了吧。。。

821716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次用clearblue这家的zzy
验之前没有仔细看是不是自带水印的,所以也想问问还有没有jms也是用这家的试纸
刚才验完仔细看了一下,大概三分钟之内看见了水印,随着试纸变干水印逐渐有明显。。。
吓坏了我,专门叫朋友一起看也说看见了,说明不是我眼自带双杠。。。
但是这时间早得有点诡异,我13号早上才aa的,14号再测plsz才变淡显示已经排了的。。。
之所以手贱用zzy是因为15号晚上测的plsz几乎白板了,17号中午测了个plsz显示弱阳,和我pl前一天的颜色一样了,于是就手贱了一下zzy,结果给我看到个水印,有点震惊
点击查看全文
DDcatbaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-18 08:51
没有人用clearblue家的zzy吗? 这测的我都不知道什么情况了。。。有点慌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-18 09:36 | 来自WAP
7号排卵 15淡粉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-18 09:39
-牡丹园 发表于 2014-6-18 09:36
<br/>7号排卵 15淡粉
<br/><br/>是zzy淡粉吗?
<br/>也就是说我现在看见水印也不是一定不可能是吗。。。
<br/>就是觉得这么早即使看见水印多半也是假的所以很紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 09:45 | 来自WAP
我也买了,但今天才到。楼主说不定真的可以测到的,因为卖家和我讲她就是5天测到的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 09:57 | 来自WAP
-牡丹园 发表于 2014-06-18 09:36
<br/>7号排卵 15淡粉
你好快啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 09:58 | 来自WAP
同排。。恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-18 10:11
DDcatbaby 发表于 2014-6-18 09:39
<br/>是zzy淡粉吗?
<br/>也就是说我现在看见水印也不是一定不可能是吗。。。
<br/>就是觉得这么早即使看见水印多半也是 ...
<br/><br/>我当时秀儿是淡粉的,上班了实在受不了,买了个胶体金的贵的验孕棒,也有一条淡粉色的线,我一直以为是意念,给同事看,同事说确实有两杠了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-18 10:18 | 来自WAP
伊敖姚 发表于 2014-06-18 09:45
<br/>我也买了,但今天才到。楼主说不定真的可以测到的,因为卖家和我讲她就是5天测到的。
希望是真的 。。。实在是早得不安心,哪怕是第七八天看见我也安心点,现在看见我只能怕是zzy自带水印~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-18 10:20 | 来自WAP
sysy1017 发表于 2014-06-18 09:58
<br/>同排。。恭喜楼主
现在恭喜也太早了,这也早得出奇了,我还是怀疑是zzy试纸的问题,准备再过两天换个牌子再测测~
点击查看全文