要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排到此结束,仅以此贴小结这个月的努力。

75199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
环节一:
末次月经5.20开始,5.25结束。
期间月经后半天按网上提供的煮了当归红糖鸡蛋枸杞红枣汤水吃了一次。第二第三天早上喝红糖姜水,月经后三天没喝,主要是回老家了。早餐那头三天都是黑米糯米粥。
环节二:
月经第五天开始吃促排药法地兰,每天一次,每次两片,这样吃了五天。吃促排药期间,每天吃黑豆黑米黄豆糯米粥。早上自己在宿舍里原地跳绳,我很懒,跳了一百下就坐下来休息,然后再跳跳,估计也就三百下吧。吃完促排药之后紧接着就吃补佳乐,每天两片一次。月经的第12天上午去监测卵泡,2.0×2.1,右侧,内膜0.6。下午给报告医生看,她开了10000绒促,医生建议第二天打。月经第13天早上打针,之后因为去外地工作,没有监测排没排。
环节三:
月经第13天上午7点同房,完了之后去医院打绒促,上午8点30分吧,打完针。当天没有同房,打针第二天早上7点左右同房了一次,13点30左右发现有白带拉丝明显,16点接着同房一次,老公已经精液很少了。当天下午我又去了外面工作。当天晚上,我的肚子开始很胀,类似于来月经的时候肚子胀,有点点痛。当晚一直痛,第二天就没事了。

先写这么多,要上班了,一会有空再续。
点击查看全文
小子报到 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-18 09:01 | 来自WAP
特殊情况:<br/>我以前偶有测体温,但是都没有记录的习惯。之前没有发现这样的现象,就是月经日的前一天都是36.8度这样,第二天一降温就到36.1度左右,然后月经到。促排这次,月经前一天还是36.8度,第二天来月经了还是36.8度,然后持续了好些天,最后最低也36.5,然后有就忘了测。到排卵后第二天开始,我发现体温又从36.8度开始攀升,一直在37.1上下轻微浮动。昨天还37度,今早一测有36.8,然后姨妈就按时来了。估计我要继续测体温,多比较一下才行。<br/><br/>小结:<br/>这次是第一次促排,也是吃了三个月达英,一个月孕酮加补佳乐,四个月的调理之后开始的促排。我虽然渴望一次就成,但是很遗憾,我没那么幸孕。<br/>我这次促排,前期算是比较顺利的,卵泡长得也行,就是存在两个比较突出的问题。一是我没有及时监测卵泡的排出。二是我同房方面时间安排不科学。这两个问题都是很重要的一环,我却大意了。<br/><br/>接下来的一个月,我看了看日历,估计排卵期又得因为工作而错过,我现在想打算这个月暂时休息,不促排,让其自然,如果测到强阳的话就去监测,没有得话就这个月算了。我下个月放假了,因为我是做老师的,所以刚好碰上一个周期可以在家的。不知道这样的安排到底好不好???有谁可以给我一些建议吗??<br/>
点击查看全文
小子报到 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-18 09:15 | 来自WAP
另外:<br/>排卵之后,等待开奖的日子真是很煎熬!我是排卵第9天开始测排卵试纸,当时还是弱阳的,因为有打绒促,但那是绒促后的第11天了,代谢完了。早早孕从那天开始就一直白板,当时很多同期姐妹已经查出来了。我的白板直到来月经前一天都是那样,也就是排卵第16天都没有测到,虽然体温还在高温,但是都是浮云了。这次等开奖给我的感受,调的人工周期,如果。激素还好的话,周期正常29天,那么在排卵的第14天前还测不到早早孕灰印的话,希望就很小了。我觉得这是我个人的经验,对个人比较有参照。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-18 09:37 | 来自WAP
我也第一次促排,失败了。卵子萎缩了?我们加油!
点击查看全文
小子报到 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-18 10:07 | 来自WAP
爱转角2014 发表于 2014-06-18 09:37
<br/>我也第一次促排,失败了。卵子萎缩了?我们加油!
为什么萎缩,有知道原因吗?知道原因就好办了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-18 10:27 | 来自WAP
小子报到 发表于 2014-06-18 10:07
<br/>为什么萎缩,有知道原因吗?知道原因就好办了!
大夫说药量小
点击查看全文
小子报到 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-18 11:33 | 来自WAP
爱转角2014 发表于 2014-06-18 10:27
<br/>大夫说药量小
哦,那样下次就可以了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:24 | 来自WAP
同方以后你多躺会。因为精子一小时内液化,还没等到液化你都跑去打针了。还有同房时间你下个周期调整一下!我相信好孕离我们不远了。
点击查看全文
小子报到 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-19 16:44 | 来自WAP
Linceyuan 发表于 2014-06-19 16:24
<br/>同方以后你多躺会。因为精子一小时内液化,还没等到液化你都跑去打针了。还有同房时间你下个周期调整一下!我相信好孕离我们不远了。
嗯嗯,是的。我觉得也是,下次要注意一下同房时间的安排。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 10:59
我也是第一次促排,静等大姨妈了
点击查看全文