要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有打宝宝的妈妈吗。我后悔了。 还能补救吗

3646025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝一岁半。近半年来不听话我就训斥她。很大声。还打屁股。她太不听话我以为能管好。 宝宝现在晚上睡觉总哭。会不会有阴影 焦虑症。 我知道错了。以后不打她了。这半年的伤害能补救吗。 性格影响会很大吗。急啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-18 08:05 | 来自WAP
我也经常打我宝宝屁屁,没那么严重了,以后采取别的方式教育就好了,孩子对父母也是很宽容的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-18 08:06 | 来自WAP
才一岁多你训斥他有什么意义, 打pp打小手我偶尔也会, 都是闹着玩的。。我儿子还笑呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-18 08:34
我也经常打骂宝宝,因为实在忍无可忍,火一下子冒起来,就动手了,不过打完哭完,宝宝还是愿意跟我亲近,宝宝是不记仇的,应该没事吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-18 09:52
我也打过,打后就后悔了。可是当时脾气上来,就控制不住。所以,我们还是尽量控制脾气

点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-6-18 10:03
现在还小,不要再打了,可能是吓着了,慢慢会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-18 10:19
我就说我家丫头以前半夜哭是宝爸吼的,他还老说我无理取闹。
<br/>明明就是宝爸一次吼完,宝晚上就开始必定要惊哭一次。
<br/>我们那时候小。都过了3 4个月才好转。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-18 13:46 | 来自WAP
我觉得吧,小孩子可以管但是不能依靠打来完成!因为小孩懂事了都会有阴影!但是不教育也不行!长大了就管不下来了!可以换种方法…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-18 15:07
我也有打手,但她还很开心wgx生气
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-6-18 16:05

孩子还小呢,对这个没有太多的印象了,不要过于自责好吗?虽然体罚不是个好办法,但有时候也很奏效呢。但也得分什么事,鸡毛小事就打孩子那对他来说肯定会觉得害怕,而且长大了也容易逆反。多看一下欧美这方面的教育经验对你会有帮助的。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文