要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

离婚6天后回来整理东西并接孩子

3792077 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>至离婚后心情极度抑郁,不敢出门不敢见朋友,怕被人知道我离婚了,虽然我清楚这是迟早的事,但我真的害怕去面对。在家里憋着难受,每天除了看情感论坛就是离婚贴吧,情绪都是负面的,我受不了这种压力,所以前两天一个人去了西塘古镇,住了两晚,白天古镇弄堂里走走河边长廊逛逛,晚上就酒吧一条街坐坐点杯酒听听歌,因为订了两晚,所以两个晚上去了两种风格的酒吧,却都听着听着就哭了,心揪着的难受,觉得这几天都活在了回忆里,浑浑噩噩的。因为又本身是个胆小的人,一个人住客栈,两晚都是开着所有的灯和电视,竟还做噩梦,我这以后一个人生活该怎么客服这种恐惧感?  想着想着就睡着了,今天早早的起床回到前夫家,整理自己的衣物,还有接孩子,敲门,是婆婆来开的,我问孩子,婆婆说在睡觉。前夫在玩游戏,一直当我空气。我进房间开始整理自己的衣物。让前夫帮我找几个袋子以打破宁静,没有任何尴尬。似乎不像离了婚的样子。整理到一半孩子醒了,我原以为孩子看到我第一眼就会喊妈妈,然后要我抱,没想到他竟然不要我了,我一抱就哭一抱就哭。喊着要奶奶,才一个星期,那种心酸,无法言语。一年前我也离开过一周,回来照样认识我,现在长大了却.....我强忍坚强不让自己眼泪流出来。继续整理我的东西去,孩子也时不时的过来喊妈妈了,还叫我名字。等我全部整理好后孩子跟我的关系就恢复以前般亲昵了,看他乐呵呵看着我很幸福的样子,他哪知道他的爸爸妈妈已经离婚了,妈妈今天也许是最后一次出现在这个卧室里了吧。看着孩子的笑容我心痛万分。才20个月,他成了单亲的孩子........
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:49 | 来自WAP
沙发。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-17 22:49 | 来自WAP
沙发……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:49 | 来自WAP
沙发,离婚没那么可怕。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:50 | 来自WAP
我天,一下子落到了地洞。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:50 | 来自WAP
唉,一定要坚强啊。路还很长
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:52 | 来自WAP
妞妞≈ 发表于 2014-6-17 22:50
<br/>唉,一定要坚强啊。路还很长
<br/><br/>我真的坚强不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:56 | 来自WAP
时间是抚平创伤最好的良药,亲,你需要的是时间,以后你回头看看今天的你就觉得没有那么难
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 22:57 | 来自WAP
抱抱!!!坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-17 22:57 | 来自WAP
抱抱,既然已经这样啊,向前看。会好的!
点击查看全文