要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

西安中医----------------张晓峰,都来说说吧

10989012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,我去年自然流产一次,今年备孕半年未孕,想看看中医,听说西安的张晓峰还不错,请问有没有在他这里看病效果显著,并最终怀孕的?都来说说吧,谢谢。

另外再问一下:让张晓峰看的话,葆真堂和中医院都可以么,两个地方交替去也可以吧?

最佳答案

小月月在那里 查看完整内容

传说很好看的人也很多,但听说效果一般。给你推荐省医院刘建国,医学博士,在妇幼进修过,男女都能看,我俩个朋友看都怀了,我看效果也不错。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
传说很好看的人也很多,但听说效果一般。给你推荐省医院刘建国,医学博士,在妇幼进修过,男女都能看,我俩个朋友看都怀了,我看效果也不错。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我在张晓峰那看了三个月了,除了不痛经了,其他啥效果没有。我都烦死了!我是卵泡发育不好,上次去问问中医是否能促排,他直接跟我说效果不大,让看西医去,我这几个月的药白吃了啊!哎!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我去年看过半年张晓峰 就在中医医院 药倒不贵 后来换省妇幼 最终怀孕 但说不清在哪看好的
点击查看全文
冬爱婆 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
小月月在那里 发表于 2014-6-17 18:34
<br/>传说很好看的人也很多,但听说效果一般。给你推荐省医院刘建国,医学博士,在妇幼进修过,男女都能看,我俩 ...
<br/><br/>谢谢哦,我也很纠结,中药毕竟效果慢,而且每周都要去,每次都是一次折腾,天气也热了,实在跑不动。
点击查看全文
冬爱婆 (楼主)
yayachen1983 发表于 2014-6-18 11:48
<br/>我去年看过半年张晓峰 就在中医医院 药倒不贵 后来换省妇幼 最终怀孕 但说不清在哪看好的 ...
<br/><br/>请问在妇幼是怎么看的?找的哪位医生?主要用了什么措施,谢谢哦
点击查看全文
冬爱婆 (楼主)
莫莫爱逛街 发表于 2014-6-18 08:52
<br/>我在张晓峰那看了三个月了,除了不痛经了,其他啥效果没有。我都烦死了!我是卵泡发育不好,上次去问问中医 ...
<br/><br/>看来他只是一个传说.......我都懒得去了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
冬爱婆 发表于 2014-06-18 17:11
<br/><br/><br/>请问在妇幼是怎么看的?找的哪位医生?主要用了什么措施,谢谢哦
就是监测排卵 也没有促排 准备人授之前怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我现在在看刘建国,是朋友推荐的,才看两个礼拜!怎么觉得也不神,估计是年龄问题吧,还有把脉特快,就一下
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
小月月在那里 发表于 2014-06-17 17:31
<br/>传说很好看的人也很多,但听说效果一般。给你推荐省医院刘建国,医学博士,在妇幼进修过,男女都能看,我俩个朋友看都怀了,我看效果也不错。
具体医院名字呢
点击查看全文