要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

迷茫中,该怎么办?

825514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月初稽留流产,6月份月经期间检查了激素和凝血,结果下来没有什么问题,月经后检查了不孕不育抗体,问题来了,抗精子抗体阳性,抗子宫内膜抗体阳性,抗心麟脂抗体阳性,反正大多数都是阳性。
拿到报告后,马上挂了专家号,医生看了之后,跟我说,那就避孕吧,避孕半年再检查。我问医生,难不成不要吃药吗?医生说,不要吃药,吃的都是激素药,吃了不好。然后就把我打发走了,我想想不对,就去了另一家三甲医院,挂了不孕不育专家门诊,这位老医生跟我说,根本就不用做这个检测,现在这个检测的假阳性太多,根本没有可比性,说上海现在都不做这个检测了。我这次彻底郁闷了,不知道该怎么办了。
姐们们,谁能跟我分析分析?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 21:31 | 来自WAP
可以中医调理看看问题的关键是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 18:24 | 来自WAP
帶涐赱 发表于 2014-06-17 21:31
<br/>可以中医调理看看问题的关键是什么
同样抗精子抗体弱阳,还没想好怎么处理,先试孕三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 20:08 | 来自WAP
抗精子的话很难怀孕可能会胎停
点击查看全文
zhouyi323 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-18 21:14 | 来自WAP
lanlanvcfeifei 发表于 2014-06-18 18:24
<br/>同样抗精子抗体弱阳,还没想好怎么处理,先试孕三个月
直接试孕吗?有没有吃药啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-18 21:15 | 来自WAP
帶涐赱 发表于 2014-06-18 20:08
<br/>抗精子的话很难怀孕可能会胎停
好纠结啊!到底要不要吃药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:42 | 来自WAP
要啊抗体有事的话治疗,你是不是平时脾气急容易生气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:07 | 来自WAP
帶涐赱 发表于 2014-06-18 22:42
<br/>要啊抗体有事的话治疗,你是不是平时脾气急容易生气
今天上午去看了中医,医生给开了消抗的中药,开始治疗了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:08 | 来自WAP
帶涐赱 发表于 2014-06-18 22:42
<br/>要啊抗体有事的话治疗,你是不是平时脾气急容易生气
是的,脾气急,容易生气,这个和抗体也有关系?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 18:08 | 来自WAP
抗体主要是肝气不疏导致,一般有抗体的女性,多数有过子宫内膜炎,阴道炎,输卵管炎等炎症,通常是因为在经期,产后发生了性交,子宫内的一些残留物质还没有清理干净,或者生殖器异常出血,精子就跟着女性血液有了直接接触,,主要是肝气郁结导致,人的情绪出了问题,经络堵了,抗体问题中医调理肝来治疗
点击查看全文