要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

达菲林抑制内异,暂时不经痛了?

169559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       自从得了巧囊,来月经时或者月经前后都会盆腔不舒服,腰酸,特别肛门坠痛明显,痛苦万分。后来决定试管打了两针达菲林再促排,配不到胎,非常失望。然而两个多月没来月经了,准备好止痛药迎接这万恶的根源。谁不知道,试管失败后居然不经痛,一点感觉都没有,久违的舒适感啊!!!
       怎么会这样呢?是这两针达菲林起效果了吗?两针后,巧囊并没有变小啊。有这样情况的姐妹吗?

点击查看全文
十五级宝宝 |
在观察一个月吧
点击查看全文
民仔仔 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
年华宝贝 发表于 2014-06-17 11:09
<br/>在观察一个月吧
没有姐妹这样吗?
点击查看全文
达菲林本来就有抑制病灶 缓解疼痛的效果 我也术后三针达菲林 疼痛缓解的~
点击查看全文
民仔仔 (楼主)
天使宝宝 |
yilimiqingshi 发表于 2014-6-18 21:07
<br/>达菲林本来就有抑制病灶 缓解疼痛的效果 我也术后三针达菲林 疼痛缓解的~ ...
<br/><br/>那过后还是会痛经了?em81
点击查看全文
民仔仔 发表于 2014-06-20 12:18
<br/><br/><br/>那过后还是会痛经了?
看情况的 有人打完完全不痛 有人打完很快复发 都不一定~~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
肛门是每天都坠胀吗?
点击查看全文
十六级宝宝 |
2000多一针当然不是白打的
<br/>不痛是好事啊,恭喜
<br/>
<br/>祝以后都不痛,早点生娃
点击查看全文
民仔仔 (楼主)
天使宝宝 |
独立hyx 发表于 2014-6-29 21:15
<br/>肛门是每天都坠胀吗?
<br/><br/>是啊,坐着的时候总感觉里面压着什么东西,有时候会刺痛十几秒,总之就郁闷。这次打了两针达菲林来月经什么感觉都没有真好,不过这几天又开始有感觉,怕怕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
民仔仔 发表于 2014-6-30 21:47
<br/>是啊,坐着的时候总感觉里面压着什么东西,有时候会刺痛十几秒,总之就郁闷。这次打了两针达菲林来月经什 ...
<br/><br/>那我倒没有像压着什么东西。也没有刺痛。看到你说的我好害怕啊!!妈呀不会真的内异了吧
点击查看全文