要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

8号1万单位的HCG,9号上午人授,今天早早孕灰印,是没代谢完吗?

908513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号1万单位的HCG,9号上午人授,今天早早孕灰印,是没代谢完吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 08:26 | 来自WAP
不好说。应该是打完HCG后每天测ZZY。一直测到白板就是代谢完了。之后如果再测到印子就是怀了。你这个建议你继续测。 如果几天之内加深了。那就一定是了。
点击查看全文
没有用户名 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 08:28
柠檬牛奶 发表于 2014-6-17 08:26
<br/>不好说。应该是打完HCG后每天测ZZY。一直测到白板就是代谢完了。之后如果再测到印子就是怀了。你这个建议你 ...
<br/><br/>好的。本来想周六再测的,但是今天手贱忍不住测了一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-17 08:30 | 来自WAP
我七号打了10000绒促早早孕很早就没印了,排卵试纸第十天还有印子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 08:31 | 来自WAP
没有用户名 发表于 2014-06-17 08:28
<br/><br/><br/>好的。本来想周六再测的,但是今天手贱忍不住测了一次。
按理说9天应该是代谢完了。但是最好不是咋呼。所以稳妥期间再测几天吧。
点击查看全文
没有用户名 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 08:33
柠檬牛奶 发表于 2014-6-17 08:31
<br/>按理说9天应该是代谢完了。但是最好不是咋呼。所以稳妥期间再测几天吧。
<br/><br/>对对,还是先不报希望的好,不然失望太大
点击查看全文
没有用户名 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 08:35
盼根财 发表于 2014-6-17 08:30
<br/>我七号打了10000绒促早早孕很早就没印了,排卵试纸第十天还有印子。
<br/><br/>我一直没测,今天忍不住测了一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 08:37 | 来自WAP
没有用户名 发表于 2014-06-17 08:33
<br/><br/><br/>对对,还是先不报希望的好,不然失望太大
亲。觉得你这个希望特别大的。只是担心万一咋呼多难过啊。所以先稳妥一下。但是看着是成功的样子。如果好孕了要撒好孕棒啊。
点击查看全文
没有用户名 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 08:40
柠檬牛奶 发表于 2014-6-17 08:37
<br/>亲。觉得你这个希望特别大的。只是担心万一咋呼多难过啊。所以先稳妥一下。但是看着是成功的样子。如果好孕 ...
<br/><br/>都一年多了,一次次的希望然后失望,身心的折磨。这次人授老公精子不合格,医生说只能是碰运气。每次都告诉自己别报希望,其实心里还是很希望能成功。这个年纪还没孩子,压力太大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 08:44 | 来自WAP
没有用户名 发表于 2014-06-17 08:40
<br/><br/><br/>都一年多了,一次次的希望然后失望,身心的折磨。这次人授老公精子不合格,医生说只能是碰运气。每次都告诉自己别报希望,其实心里还是很希望能成功。这个年纪还没孩子,压力太大了
这几天最好别想这个事情。多做点自己感兴趣的事情。其他就看缘分了。祝福楼主。
点击查看全文