要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

感恩中医治好了我的管子问题。我真诚的推荐给姐妹们

1954132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感恩中医治好了我的管子问题。今天做造影管子通畅,三年多了我从来没有这么开心过。我受益了,特来告诉管子不好的姐妹,排除顾虑,相信中医,坚持一定会好的。简单说下我的管子经历。2011年12月3日。左侧宫外孕破裂,腹部出血400cc血。开窗取胚式手术。2012年3月又查出右侧宫外孕。对的,也就是说我手术完一个月又宫外了,这次是保守治疗。2013年6月右侧再次宫外孕保守治疗。三次宫外孕,我都要疯了,第三次医生建议我切掉管子直接试管,我拒绝了。回来后我也是犹犹豫豫,心想着就是试管也要先喝点中药调理下吧,其实我在前两年也有断断续续的喝中药,但看来那几位中医都没管用。从2013年8月喝了一个月,9月老妈住院没功夫喝了,10月出院继续喝到5月份,今天去造影结结果是通畅,一侧通畅,因为我之前左侧手术过得是彻底不行了。还有一个重点要说我去年但现在喝中药期间一直在粗盐热敷。我觉得很管用的。就我治疗我总结几点希望能给管子不好的姐妹点建议。1.充分相信中医的力量,要坚持。当然要幸运的遇到好中医。2.不要轻易切掉管子。我大概看过一篇文章说管子连接卵巢是输送血液的。3.热敷真的功不可没。4.还有一点是我个人的体会,我之前一直腹部两侧有针刺感,挺重的,后来通过吃完减轻,造影前几乎没大有感觉了。个人觉得通了就不疼了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-17 00:29 | 来自WAP
你是哪里看的中医啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 08:13 | 来自WAP
我也想知道你看看哪位中医。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 08:18
在北京,看大家推荐的几个调输卵管的大夫、准备喝中药调理了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-17 15:06 | 来自WAP
是在哪里看的中医?我是两侧都不行!宫腔镜疏通都通不了!做三次试管也不成功。不知道吃中药有无用!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-17 15:36 | 来自WAP
mm热敷的同时需要避孕吗?排卵期前后都热敷吗?经期要热敷吗?对于附件炎有效果吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 18:46 | 来自WAP
姐妹能说下哪个中医吗?有药方吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 21:20 | 来自WAP
adselina 发表于 2014-06-17 15:36
<br/>mm热敷的同时需要避孕吗?排卵期前后都热敷吗?经期要热敷吗?对于附件炎有效果吗?谢谢
盐敷最好是在月经后排卵前敷,如果月经量不多可以在经期开始敷。排卵期正常同房。<br/>
点击查看全文
lancome077 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 21:22 | 来自WAP
宝宝521芮芮 发表于 2014-06-17 18:46
<br/>姐妹能说下哪个中医吗?有药方吗
是我当地的,药方得把脉,因人而异吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 21:22 | 来自WAP
adselina 发表于 2014-06-17 15:36
<br/>mm热敷的同时需要避孕吗?排卵期前后都热敷吗?经期要热敷吗?对于附件炎有效果吗?谢谢
热敷时一定要在肚脐下,盐袋要覆盖到肚脐下整个小腹。
点击查看全文