要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

22周多了,感慨下

56315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个孕期过了一半多,但波折也是一波接一波!1至15周前出现了4次褐色,每个月跑医院2。3趟,老怕宝宝有事,但每次都是褐色一点,改天就没有事,可能是平时不注意吧,促甲状腺又偏低,B超没事!

到了18周了中唐,高危,虽说准确率60 70的,但还是担心,又去做羊水!现在等结果,那心情真是不安,好了22周了,排畸也快到了,又另一样要担心,是不是所有妈妈都要经历过这种忐忑不安的过程,可能是我想太多了,但每天都在向土地公公保佑宝宝只要没事,我愿意承受一切,真的,我不要求大富大贵,只要宝宝健健康康的!

多谢宝妈们听我倾诉完这些,幸好宝爸和其他人对我都很好,所以加油!相信宝宝、^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-17 10:14 | 来自WAP
是啊,每次检查都跟闯关似的,提心吊胆!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 10:28 | 来自WAP
我上周五刚闯完了大排畸一关,提心吊胆的。中唐两项高危,又做的无创正常,当时紧张死了
点击查看全文
杏花如雨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 16:31 | 来自WAP
emily.lu 发表于 2014-06-17 10:28
<br/>我上周五刚闯完了大排畸一关,提心吊胆的。中唐两项高危,又做的无创正常,当时紧张死了
没事就好,后期应该没什么大检查了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 00:04 | 来自WAP
杏花如雨 发表于 2014-6-17 16:31
<br/>没事就好,后期应该没什么大检查了吧
<br/><br/>问医生也说没啥了,就是让我隔段时间过去听听胎心就行了
点击查看全文
杏花如雨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 00:47 | 来自WAP
哗啦啦la 发表于 2014-06-17 07:22
<br/>我是的,我在中国做了早唐。刚去做的时候害怕,b超也怕。我是回到新西兰才拿到报告,等了一个月。早唐低危,现在反而在这边做产检都不怕,我觉得这里的医生不会把什么事情吹大,所以放心。但最近有有人说溶血的事情,我是o型,我老公是b,据说容易溶血。我问我这里的医生,她还安慰我,现在已经没有那么多溶血的病例,我才安心。
宝妈也不容易,一起加油^_^
点击查看全文