要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,请大家指导

1205810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕45天左右出现褐色分泌物,检查孕酮偏低,小单位15.8ng/ml,一直打黄体酮针和安胎丸,用药一周以后症状消失,一直在家卧床休息。最近两周孕酮19.8、17.8,医生又多开了烯丙雌醇。请问这个药对孕妇有没有影响?感觉用的人貌似不多。其次为何孕酮上不去啊?有其他办法吗?现在想把烯丙雌醇和安胎丸停掉,可以吗?末次月经4月11日。请专家和大家提供意见。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 12:13
烯丙雌醇确实是保胎的。
<br/>可以提高孕酮。。
<br/>应该没什么影响。。
点击查看全文
wenxinwushi (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 21:21
angelsissi 发表于 2014-6-16 12:13
<br/>烯丙雌醇确实是保胎的。
<br/>可以提高孕酮。。
<br/>应该没什么影响。。
<br/><br/>烯丙雌醇已经使用一周了,孕酮也了没有提高。播种网里我搜索一下,使用的人不多。这个药是有机合成的药,担心有副作用。aggelsissi你怎么看?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 07:44
wenxinwushi 发表于 2014-6-16 21:21
<br/>烯丙雌醇已经使用一周了,孕酮也了没有提高。播种网里我搜索一下,使用的人不多。这个药是有机合成的药, ...
<br/><br/>我建议还是用达夫通比较安全。
<br/>这个药,早期用的比较普遍。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 11:53
angelsissi 发表于 2014-6-17 07:44
<br/>我建议还是用达夫通比较安全。
<br/>这个药,早期用的比较普遍。
<br/><br/>还要请教一个问题,黄体酮胶囊比如莱益、益玛欣和达夫通有什么区别?之前用的莱益的黄体酮。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 15:22
wenxinwushi 发表于 2014-6-17 11:53
<br/>还要请教一个问题,黄体酮胶囊比如莱益、益玛欣和达夫通有什么区别?之前用的莱益的黄体酮。 ...
<br/><br/>都是一样补孕酮的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-17 16:24
胎芽和胎心怎么样啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 20:07
齐米1119 发表于 2014-6-17 16:24
<br/>胎芽和胎心怎么样啊?
<br/><br/>两次B超均有胎心胎芽   
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 20:10
angelsissi 发表于 2014-6-17 15:22
<br/>都是一样补孕酮的
<br/><br/>下定决心停掉烯丙雌醇了,网上看到了一些这个药的负面消息。据说国外已经下架了,不冒这个风险了。国内的医学期刊说没有问题,但是我不相信国内学术界,国内学术道德太差。另外这个药是被一个实习医生开的,说不准她在做临床实验呢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 20:16
wenxinwushi 发表于 2014-6-17 20:10
<br/>下定决心停掉烯丙雌醇了,网上看到了一些这个药的负面消息。据说国外已经下架了,不冒这个风险了。国内的 ...
<br/><br/>是的。。还是别吃比较好。。
点击查看全文