要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

吃了克米,打了尿促+hcg绒促!5个卵泡!第一次促排在莫名其妙中开始…期待好孕!

142186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没有多囊,2次胎停~1年前监测卵泡18天的时候20大小的卵泡自己能排!月经周期30天~

5.26来的月经,这个月月经来了8天

6.3    月经第9天        内膜5mm       卵泡左边8mm,右边7mm    (医生说我内膜太薄,当天开始早晚一粒补佳乐,我想说内膜薄那就补补吧,没在意)

6.8    月经第14天      内膜7mm       卵泡左边12*8*8mm              (上个月的月经第13天,没有任何药物的情况下卵泡13*13*13,内膜7mm,我一直不认为自己PL有问题,网上查了说吃了补佳乐抑制卵泡生长了?)

6.11  月经第17天      内膜3-4mm    卵泡左边9mm,右边9mm   没有积液   (郁闷了,不但卵泡萎缩了,内膜也薄了。搞不懂什么情况啊?医生让回去补佳乐早晚各2粒,克罗米芬1粒。我都不知道克米是促排卵的药…)

6.14  月经第20天      内膜5.8mm    卵泡左边11*10*10mm,右边10*10*9mm    (内膜是长起来了,卵泡花了3天才长了1-2mm,我想说应该这个周期可以放弃了~医生说回去打尿促75单位,每天一针,开了3针!)

6.17  月经第23天      内膜7mm       卵泡左边15*13*13mm,右边18*16*13mm   (这期间一直在用PL试纸,可是发现打了尿促之后颜色比之前反而淡了,不知道什么原因?医生让再打2针,芬吗通早晚各1粒,补佳乐早晚各2粒,月经第25天晚上同房!)

6.19  月经第25天      内膜7mm       卵泡左边21*16mm,右边20*19mm      (晚上回家测到PL试纸强阳了~可是悲催的白带检查清洁度3,不管了,花了那么多时间精力和钱,不想在这个时候放弃,当晚忍着痛AA~垫屁屁~)

6.20  月经第26天      内膜9mm       卵泡左边21*20*18mm,18*18*17mm,18*18*17mm,右边21*19*17mm,19*18*15mm,18*17*10mm,11*11*10mm      (一天的时间,成熟卵泡发展成5个,当天打了10000单位的hcg绒促针,然后第二天和第三天同房)

医生说5个卵泡机会大很多,可是我自己看了下长到20以上而且圆的也就左边那一个!心里很担心促了那么多泡泡伤了身体结果一个都不中!压力山大啊!!!!后面记录下体温吧!希望一直高温下去!我不贪心~能中一个就好!
打完绒促后就没去看卵泡排没排,反正不是6月21日就是6月22日排的吧!下面以21号排的来算!

6.23(PL后第2天)         36.62(早上6点量的,按照以往的经验,应该还要高一点,以往都是7点准时量)
6.24(PL后第3天)         36.78(早上7点量)

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 11:27 | 来自WAP
好像二十天了,在弄没意义了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-16 14:51 | 来自WAP
我一直在打尿促都三十多天了才12.5,你现在多少了
点击查看全文
~喵呜~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-18 08:46
静井姐 发表于 2014-6-16 14:51
<br/>我一直在打尿促都三十多天了才12.5,你现在多少了
<br/><br/>我昨天去超的 左边15*13*13mm 右边18*16*13mm
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 14:03
你没有测过激素吗
点击查看全文
~喵呜~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-18 14:41
amysmiles99 发表于 2014-6-18 14:03
<br/>你没有测过激素吗
<br/><br/>我激素测过,是正常的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 21:44 | 来自WAP
~喵呜~ 发表于 2014-06-18 08:46
<br/><br/><br/>我昨天去超的 左边15*13*13mm 右边18*16*13mm
那挺好的,有优势卵泡了
点击查看全文