要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请问排卵多久后出现黄体?坐等!

16198810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周六去B超监测卵泡大小,结果说是已有黄体可能,有复合性包块。未见较大卵泡。有少量的积液。医生说已排卵了。

很想问大家,排卵多久后可见黄体?有知道的姐妹请告诉我一下。谢谢!
愿你们好孕!

最佳答案

彦页习习 查看完整内容

看你的月经周期及排卵时间,以28-32天周期来说,一般14-16天排卵,后面就是黄体期,但如果第19-20天才排卵,黄体期就短了,受孕着床后不满12周的胚胎都是靠黄酮送营养,12周后才有胎盘的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 10:32
玫瑰8888 发表于 2014-6-16 15:06
<br/>是想要宝宝,多久才不短了
<br/><br/>看你的月经周期及排卵时间,以28-32天周期来说,一般14-16天排卵,后面就是黄体期,但如果第19-20天才排卵,黄体期就短了,受孕着床后不满12周的胚胎都是靠黄酮送营养,12周后才有胎盘的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-16 10:50 | 来自WAP
一般考虑一到两周的情况可能有黄体
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-6-16 11:36 | 来自WAP
排完卵就是黄体了
点击查看全文
玫瑰8888 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 12:49
习惯★就好 发表于 2014-6-16 10:50
<br/>一般考虑一到两周的情况可能有黄体
<br/><br/>试纸也没测到过阳,我都不知道哪天排的,去B超就说已排过了,就很想知道排了多久。好纠结。
<br/>一到两周,这个范围好广
点击查看全文
玫瑰8888 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 12:50
雨天是我 发表于 2014-6-16 11:36
<br/>排完卵就是黄体了
<br/><br/>谢谢,我纠着是排了多久还是刚排就有了黄体。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 13:47
排完就到黄体期了,想要宝宝黄体期短也不好噢

点击查看全文
玫瑰8888 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 15:06
彦页习习 发表于 2014-6-16 13:47
<br/>排完就到黄体期了,想要宝宝黄体期短也不好噢
<br/><br/>是想要宝宝,多久才不短了
点击查看全文
玫瑰8888 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-17 15:37
彦页习习 发表于 2014-6-16 10:32
<br/>看你的月经周期及排卵时间,以28-32天周期来说,一般14-16天排卵,后面就是黄体期,但如果第19-20天才排 ...
<br/><br/>测到排卵后,黄体期需要多久的过程,最终能测到好孕呢。谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 23:35
玫瑰8888 发表于 2014-6-17 15:37
<br/>测到排卵后,黄体期需要多久的过程,最终能测到好孕呢。谢谢
<br/><br/>排卵同房后14天左右能验到,你可以14-17天这样测,不过验血最准确
点击查看全文