要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

在成都的亲们是在哪家医院做的输卵管造影手术的?谢谢

楼主: 人鱼儿娜娜
9819523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周期又失败了

想做输卵管造影了  虽然我不想做 真不想做啊,可惜从去年11月到现在一直没怀上  心里着急
想咨询下成都的姐妹们,做造影手术哪家医院比较好,是不是都需要预约,因为人在外地,需要坐车回去才行,说又要做手术前的检查等等,怕回去后反而没做到浪费时间和金钱啊,谢谢亲们

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
babiescoming 发表于 2014-07-07 21:07
<br/>挂号生殖中心,医生会告诉你怎么做。
今天去做了,左右都堵了,当时吸笑气都要睡着了还能感觉到疼,心里就知道输卵管有问题,对了,照的片都不给我们,说他们要留着存档,为什么呀,我看论坛好多姐妹都晒自己的片子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
彦博宝贝 发表于 2014-07-07 23:22
<br/>今天去做了,左右都堵了,当时吸笑气都要睡着了还能感觉到疼,心里就知道输卵管有问题,对了,照的片都不给我们,说他们要留着存档,为什么呀,我看论坛好多姐妹都晒自己的片子
那你做疏通手术了吗?片子是不给的,不过压50块钱可以借。以后还回去可以退钱,不还的话就当花50一张买的。
点击查看全文
babiescoming 发表于 2014-07-08 15:47
<br/>那你做疏通手术了吗?片子是不给的,不过压50块钱可以借。以后还回去可以退钱,不还的话就当花50一张买的。
当时是西囡的吴东叫我做造影,第二天给他看了建议直接试管,伞部双堵,太严重做了腹腔镜通的可能性也不大,做了半年内不怀容易堵,加上老公弱畸精,我也快三十了,于是才建议直接试管吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
彦博宝贝 发表于 2014-07-09 03:15
<br/>当时是西囡的吴东叫我做造影,第二天给他看了建议直接试管,伞部双堵,太严重做了腹腔镜通的可能性也不大,做了半年内不怀容易堵,加上老公弱畸精,我也快三十了,于是才建议直接试管吧
那你决定试管了?
点击查看全文
babiescoming 发表于 2014-07-09 11:02
<br/>那你决定试管了?
嗯~~
点击查看全文
babiescoming 发表于 2014-07-09 11:02
<br/>那你决定试管了?
还有一点忘说了,我还多囊
点击查看全文
十一级宝宝 |
不知道华西和锦江妇幼哪家做得好?
点击查看全文
十一级宝宝 |
海是倒过来的天. 发表于 2014-7-4 16:43
<br/>是啊,不痛的,有吸的麻药。
<br/><br/>亲爱的,你在锦江妇幼做了造影后,现在感觉还好吗?我09年在锦江妇幼做过一次人流,后引起附件炎,我有点害怕那个医院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小东宝贝 发表于 2014-07-10 12:00
<br/><br/><br/>亲爱的,你在锦江妇幼做了造影后,现在感觉还好吗?我09年在锦江妇幼做过一次人流,后引起附件炎,我有点害怕那个医院了。
还好,你是不是术后消炎不好啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
海是倒过来的天. 发表于 2014-7-10 16:26
<br/>还好,你是不是术后消炎不好啊
<br/><br/>估计是吧。
点击查看全文