要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

帮忙分析一下,医生说的这个是什么意思

898211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做二维彩超,医生无意中说了句,连鸡巴都看得到,我问是女生吗?他没有回答我,之前有去香港验过血,说是男的。真的很郁闷,因为本人是闽南人,好像这个词是说女生的意思,也不知道医生说这个是什么意思!医生是全程用普通话交流就是了,回来郁闷了好久,因为是二胎,头胎是女生,很希望能儿女双全
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-16 12:02 | 来自WAP
那再去做个B超看看到底是男的还是女的,免得全程都不安。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 12:05
请问楼主现在多少周了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 12:09
应该是男的,验血最准了。接男宝棒,接儿女双全!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 14:27
“鸡巴”這個詞在我家鄉就是“小雞雞”。恭喜樓主,是個男寶哦。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 14:28
我接個樓主的男寶棒,真希望我這胎是個男寶,可是,昨天去BC,醫生說是女寶。已經23周了。。哎
点击查看全文
笨笨老大 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:12
我的龙宝宝哈 发表于 2014-6-16 12:05
<br/>请问楼主现在多少周了?
<br/><br/>现在23周了
点击查看全文
笨笨老大 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:13
litianyun 发表于 2014-6-16 12:09
<br/>应该是男的,验血最准了。接男宝棒,接儿女双全!
<br/><br/>我有一个朋友也说验血比较准,但毕竟也不是百分百准,所以还是会有点担心
点击查看全文
笨笨老大 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:13
qingyizhuang 发表于 2014-6-16 12:02
<br/>那再去做个B超看看到底是男的还是女的,免得全程都不安。
<br/><br/>有这个想法,但我老公一直不同意
点击查看全文
笨笨老大 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:14
zengwenli520 发表于 2014-6-16 14:27
<br/>“鸡巴”這個詞在我家鄉就是“小雞雞”。恭喜樓主,是個男寶哦。。
<br/><br/>我一朋友也是这么说的,还帮我问了好多人,都说是男的,唉!主要是搜了来有两个答案,如果是闽南语的就是女的,如果是普通话的就是男的
点击查看全文