要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝宝一岁3个月,身高75厘米,是不是个字偏低呀?

楼主: 伊伊小朋友
4815419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝一岁3个月,身高75厘米,是不是个字偏低呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 15:33
没关系的 不是一定要在范围内才好的 只要宝宝健康 长的太快反而担心他缺钙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 10:32 | 来自WAP
17个月  77cm 男宝<br/>从出生就在矮个子里挣扎。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 11:08 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-06-14 22:18
<br/>有点。不过现在很难决定长大以后的高度。
<br/>象有个女宝,妈妈172  爸爸185.。。。她在一群同龄孩子里算中等偏下的身高。
<br/>还一个,妈妈156  爸爸170上下。。这个孩子却是高个子的。
<br/>可说到以后。打死我都不相信第一个不高,第二个能高的起来。
对得,小时候看不出来,身高是基因决定得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 11:14
溏心猫 发表于 2014-6-17 11:08
<br/>对得,小时候看不出来,身高是基因决定得
<br/><br/>这个比例各占1/3.
<br/>爸爸  妈妈的遗传占2/3。。宝长大后运动  睡眠 饮食也占 1/3。。
<br/>问题是女孩子的运动能力远不如男孩。所以女宝身高偏父母遗传的很多。
<br/>男孩子到有很多超过父母的。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:55 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-6-14 22:18
<br/>有点。不过现在很难决定长大以后的高度。
<br/>象有个女宝,妈妈172  爸爸185.。。。她在一群同龄孩子里算中等偏 ...
<br/><br/>也不一定的,我老公的侄子,他妈妈只有150,爸爸172最多,他要185。。。。
<br/>
<br/>还有我自己的侄子,妈妈160,爸爸也最多175,他也要185左右,2个孩子同岁。。。
<br/>
<br/>现在的孩子普遍比我们那时候高的。。。
<br/>
<br/>我表妹是小学老师,教小学3年级,拍的照片里,那些孩子全部只比她矮一点点。。她165。。。
<br/>
<br/>当然遗传因素也要考虑,但不是一定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-17 15:23
出走的淡水鱼 发表于 2014-6-15 10:43
<br/>我家女 一岁半的时候87…
<br/><br/>啊? 你家宝宝好高呀
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 16:01
李龚一 发表于 2014-6-17 13:55
<br/>也不一定的,我老公的侄子,他妈妈只有150,爸爸172最多,他要185。。。。
<br/>
<br/>还有我自己的侄子,妈妈160, ...
<br/><br/>看14楼。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-25 08:58 | 来自WAP
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 15:53
出走的淡水鱼 发表于 2014-6-15 10:43
<br/>我家女 一岁半的时候87…
<br/><br/>我们一岁半也是87
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:05
不低!没问题!有先长后长的,不用纠结
点击查看全文