要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

喝豆浆真的可以促进卵泡发育

37609020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直卵泡不好,前2个月开始喝豆浆,用黑豆,黄豆各半打豆浆,每天早上喝一杯,晚上再用促排卵的中药泡脚,坚持的第一个月,去医院测卵泡长到了1.9X2.0,体温也很好,拉丝也很好,之前每次都是长到1.7左右,而且基本没有白带拉丝,虽然还没中,但是卵泡长好了就有机会,这个月继续坚持喝豆浆,泡脚,姐妹们卵泡不好的也可以试试.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-14 11:40 | 来自WAP
拿什么泡脚啊?想了解一下,一般从什么时候开始吃和泡啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-14 11:53 | 来自WAP
“美丽的传说” 发表于 2014-06-14 11:40
<br/>拿什么泡脚啊?想了解一下,一般从什么时候开始吃和泡啊?
我也想问这个问题…还有专门促排卵的泡脚的么?话说泡脚是个啥功能能帮助生BB么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-14 11:55 | 来自WAP
还有楼主,我感觉自己白带重没拉丝过
点击查看全文
宝来屋哦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 15:43
“美丽的传说” 发表于 2014-6-14 11:40
<br/>拿什么泡脚啊?想了解一下,一般从什么时候开始吃和泡啊?
<br/><br/>我用的是合和养生的泡脚中药,他们有空针对卵泡发育的泡脚中药,例假结束开始泡,喝豆浆也是,不过豆浆用的豆子最好不要用转基因的.
点击查看全文
宝来屋哦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 15:44
Landy1964 发表于 2014-6-14 11:53
<br/>我也想问这个问题…还有专门促排卵的泡脚的么?话说泡脚是个啥功能能帮助生BB么? ...
<br/><br/>有专门促排卵的泡脚中药,你上某宝搜一下就有,可以帮助卵泡.
点击查看全文
宝来屋哦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 15:45
Landy1964 发表于 2014-6-14 11:55
<br/>还有楼主,我感觉自己白带重没拉丝过
<br/><br/>那去监测过吗,发育好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-14 16:16 | 来自WAP
宝来屋哦 发表于 2014-06-14 15:45
<br/><br/><br/>那去监测过吗,发育好吗
没去过,不敢去
点击查看全文
宝来屋哦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 16:37
Landy1964 发表于 2014-6-14 16:16
<br/>没去过,不敢去
<br/><br/>监测一下心里有底比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-14 20:54 | 来自WAP
宝来屋哦 发表于 2014-06-14 15:43
<br/><br/><br/>我用的是合和养生的泡脚中药,他们有空针对卵泡发育的泡脚中药,例假结束开始泡,喝豆浆也是,不过豆浆用的豆子最好不要用转基因的.
哦,谢谢你哦,
点击查看全文