要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
992811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-18 23:22 | 来自WAP
lz可以看看我的帖子我的公公怎么样,呵呵
点击查看全文
longbaoyu (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 08:11 | 来自WAP
瑮儿 发表于 2014-06-18 23:22
<br/>lz可以看看我的帖子我的公公怎么样,呵呵
真是混蛋公公到处有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-19 08:20 | 来自WAP
我生了我儿子后,我公公说要是我生两个女儿,他看都不来看一下。我当时真气自己生的不是女儿……到现在儿子两岁了,总共来看过两次,你说他是爱呢还是爱呢?其实他们爱的是自己的那点老面子,算了,他们老了,不计较了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 08:47 | 来自WAP
素心宝贝 发表于 2014-06-19 08:20
<br/>我生了我儿子后,我公公说要是我生两个女儿,他看都不来看一下。我当时真气自己生的不是女儿……到现在儿子两岁了,总共来看过两次,你说他是爱呢还是爱呢?其实他们爱的是自己的那点老面子,算了,他们老了,不计较了!
对,面子比什么都重要,烦就烦这种光说不做的,要不你就关好嘴巴别什么都突突,别人还以为我孩子沾他多大光呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 08:52
珍爱生命!远离公婆!!!
<br/>明年我就搬家了!!!搬了我才不去丫那呢!!!!别人公婆要钱,尼玛,我公婆要命!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 08:54 | 来自WAP
坚强的宝宝妈妈爱 发表于 2014-06-19 08:52
<br/>珍爱生命!远离公婆!!!
<br/>明年我就搬家了!!!搬了我才不去丫那呢!!!!别人公婆要钱,尼玛,我公婆要命!!
我已经搬了亲 不过白天还得来他们家 毕竟人家得看孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:00
longbaoyu 发表于 2014-6-19 08:54
<br/>我已经搬了亲 不过白天还得来他们家 毕竟人家得看孩子
<br/><br/>这真是没办法的事,有时我就觉得,真不如大打一架,撕破脸,名正言顺的不去了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:04
坚强的宝宝妈妈爱 发表于 2014-6-19 09:00
<br/>这真是没办法的事,有时我就觉得,真不如大打一架,撕破脸,名正言顺的不去了! ...
<br/><br/>如果自己能全职带孩子那可以,如果不行就只好忍了,起码忍到孩子上幼儿园。
<br/>我们也是分开住,但是白天要上班,没办法,只好白天他们看,晚上下班带回自己家看,等到时候上幼儿园了会好一点。。。。还有的熬啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-23 09:55
不幸的家庭大抵与公婆有关。远离公婆是正确选择,不知道为什么结婚要跟公婆一块,感觉有点变态。
点击查看全文