要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1号排卵

来自WAP |举报
50269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号中午测出zzy浅印,今天14号用晨尿测好像跟13号差不多,没有加深,怕生化,之前试过生化一次,另外姐妹们,测zzy用晨尿好呢还是其他时间好呢?我觉得用晨尿结果偏浅,你们觉得呢?!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
啊!那应该没关系吧!懒得想那么多是啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
晨尿应该最深才对呀,浓度高更显色
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是1号排卵的。我也发现晨尿颜色不深,一般上午九十点测的颜色是最深的。所以只要固定一个时间点测试就ok啦。隔天加深更明显。
点击查看全文
相交平行线 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
枇杷枇杷 发表于 2014-06-14 08:46
<br/>我也是1号排卵的。我也发现晨尿颜色不深,一般上午九十点测的颜色是最深的。所以只要固定一个时间点测试就ok啦。隔天加深更明显。
亲,测出好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我这两天也纠结这个问题呢,前天晚上测的比第二天早上测的深
点击查看全文
相交平行线 (楼主)
彩儿.85 发表于 2014-06-14 09:12
<br/>我这两天也纠结这个问题呢,前天晚上测的比第二天早上测的深
嗯,我也是,打算下午再测一下,现在在纠结要不要喝孕妇奶粉,你有吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
相交平行线 发表于 2014-6-14 09:24
<br/>嗯,我也是,打算下午再测一下,现在在纠结要不要喝孕妇奶粉,你有吃吗? ...
<br/><br/>两个月前测到怀孕果断买了叶酸来吃,结果姨妈日过后肚子每到傍晚就痛,持续几天,有血丝,等到老公休息日一起去医院抽血,下午取结果时已经大规模红军来了,医生说值好低,已经开始出血就不开药了,顺其自然,好伤心啊。姨妈完了接着吃那叶酸,结果排卵提前至少四天,刚好被我测到,不过没中,月经也提前4天,本来28天的周期变短那么多,不敢接着 吃咯,这个月变回正常。所以我觉得还在怀疑阶段的话先不要冲动买好后续孕妇要用的东西,孕妇奶粉不好喝,带大宝时很勉强的吃了四罐,你觉得呢?
点击查看全文
相交平行线 (楼主)
若语85 发表于 2014-06-14 09:43
<br/>...
刚开始服叶酸时我排卵推迟4天,后面就正常了!你说得对,过几天抽血确定后再决定了。之前试过生化,现在心里还没有底
点击查看全文
十一级宝宝 |
相交平行线 发表于 2014-6-14 10:08
<br/>刚开始服叶酸时我排卵推迟4天,后面就正常了!你说得对,过几天抽血确定后再决定了。之前试过生化,现在心 ...
<br/><br/>放松点心情吧,宝宝是坚强的不用你小心翼翼去呵护也会稳稳当当地在肚子里长起来的。
点击查看全文