要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

痛苦!!!2012年试管单胎22周无先兆破水流产,现怀孕试管双胎十一周+,但医生建议减胎,怎样办好?

7691326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
痛苦!!!2012年试管单胎22周无先兆破水流产,查不到具体原因造成的,后上网了解一下,怀疑宫颈基能不全,现在已怀孕试管双胎十一周+,双胎发育都好好的,但医生建议减胎,怎样办好?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 23:07 | 来自WAP
签名被屏蔽
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 23:07 | 来自WAP
签名被屏蔽
john8288 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 23:19
athena66 发表于 2014-6-13 23:07
<br/>扎宫颈啊
<br/><br/>我已经跟医生说了环扎可以吗?她直接说:一个已经带不住了,更别说二个。
点击查看全文
john8288 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 23:20
athena66 发表于 2014-6-13 23:07
<br/>躺到生,如果有毅力的话
<br/><br/>躺着没问题,最怕就是突发其它问题。真头痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 23:22 | 来自WAP

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信iVF 2 2 2 2

john8288 发表于 2014-06-13 23:20

躺着没问题,最怕就是突发其它问题。真头痛

整个孕期躺床上就好了 躺到生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 23:45 | 来自WAP
单独宫颈机能可以考虑环扎或环托,环托比环扎无创无麻醉,香港技术已成熟,上海一妇婴正在引起,实验中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-14 05:44 | 来自WAP
11周了才说减胎啊?已经很大咧,不舍得的!而且减胎有风险的。真是左右为难。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-14 07:46
我也是2012年第一次试管,2013年4月24周晚期流产,因为以前没有怀孕,所以整个孕程也没有在意.结果就是宫颈机能不全,我当时流产时宫颈1.5CM,内宫口已经打开. 过了7个月我又怀孕了,还是双胎,这次就特别注意,在15周的时候就作了宫颈环扎.现在都33+2了.两个宝宝挺好的.鉴于你这种情况, 我觉得你应该慎重考虑,毕竟11周了,宝宝都成型了,如果减胎,对另一个宝宝是否有影响?我这次怀双胎时,我想留一个,大夫就不给我减.现在我也好好的.除非是胎儿发育的不好.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 07:56 | 来自WAP
你先去阴超看看你的宫颈情况吧
点击查看全文