要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天b超,宫腔积液36mm*31mm,会自动吸收吗?求正能量

2698811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀上二宝了。38天的时候有出血,b超结果宫腔有17mm积液。后来验血数据什么的都挺好,医生建议保胎,住院3天,打了5天得hcg和黄体酮。但停药之后又出血了,又继续打了5天的针,剂量减半。之后就没有再出血。今天是第57天,去医院做B超,医生说胎心胎芽都有了,宝宝挺好,孕囊大小44mm*22mm*18mm,只是位置偏低,因为上面有积液压着,积液貌似变大了,有36mm*31mm。不过医生说这次积液比上次的要呈圆形,有吸收的趋势。

之前怀大宝的时候一帆风顺的,从没有这些事情。现在二胎这样,我也有点担心。
发帖问问姐妹们,这样大小的积液有吸收的可能性吗?吃点啥东西能有助于吸收呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 12:20 | 来自WAP
一般後期會被吸收的,很多姐妹都說,我前兩天出血,醫生說一般後期會被吸收,不過可能時間比較長
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:47 | 来自WAP
绝对卧床,不要乱动,就上厕所下床其余时间都床上,一个星期差不多可以吸收掉了,或者自己流出来,不能洗头洗澡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:47 | 来自WAP
给你正能量,我之前积液40*23,每天一针黄体酮,12周复查的时候全部吸收了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 22:25 | 来自WAP
会吸收的,我之前是有3厘米的积液,三周就吸收了,医生让我卧床休息,但是我不出血,我也没有绝对卧床,每天都会出来适当走走的
点击查看全文
天使在途中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 10:17
betsyz 发表于 2014-6-13 16:47
<br/>给你正能量,我之前积液40*23,每天一针黄体酮,12周复查的时候全部吸收了。 ...
<br/><br/>正能量来得太好了,谢谢
点击查看全文
天使在途中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 10:18
julin2008 发表于 2014-6-13 22:25
<br/>会吸收的,我之前是有3厘米的积液,三周就吸收了,医生让我卧床休息,但是我不出血,我也没有绝对卧床,每 ...
<br/><br/>恩,后来62天的时候又流了一次褐色的血,估计是积液排掉了。希望是积液排掉了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 09:29
我的十一周还没有吸收,还一直在流血,量也多,现在不知啥吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-4 21:17 | 来自Android
julin2008 发表于 2014-06-13 22:25
<br/>会吸收的,我之前是有3厘米的积液,三周就吸收了,医生让我卧床休息,但是我不出血,我也没有绝对卧床,每天都会出来适当走走的
你好!我也有宫腔积液,想问问你有没吃什么药?还有我有积液而且会一侧的小腹刺痛,请问当时你有没一边小腹痛?先谢谢你了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-5 21:42 | 来自iPhone
kattyjoe 发表于 2014-10-04 21:17
<br/>你好!我也有宫腔积液,想问问你有没吃什么药?还有我有积液而且会一侧的小腹刺痛,请问当时你有没一边小腹痛?先谢谢你了!
宝妈有没有验血,要是孕酮高的话不用吃什么药的,注意休息就可以了,我一开始吃了就好孕酮,后来验血报告出来说我的孕酮大单位有60的,非常高,医生让我不要吃药了。还有休息活血的东西一定不能吃,注意休息就可以了,后期会自动吸收的,我三周后复查就没有积液了
点击查看全文