要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有抽输卵管积水的姐妹?疼吗?多少钱?

7651727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:07 | 来自WAP
不疼,就扎一下。一千多。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小鱼儿123456 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:12 | 来自WAP
爱小然宝 发表于 2014-06-13 11:07
谢谢亲爱的,我一个去没有问题是吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:31 | 来自WAP
爱小然宝 发表于 2014-06-13 11:07
请教,是怎么抽的?和取卵一样吗?打麻醉吗?在生殖中心还是妇科?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:54 | 来自WAP
小鱼儿123456 发表于 2014-6-13 11:12
谢谢亲爱的,我一个去没有问题是吧

没问题,就是扎一下,没事!一会就完了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:57 | 来自WAP
丁菲宝宝 发表于 2014-6-13 11:31
请教,是怎么抽的?和取卵一样吗?打麻醉吗?在生殖中心还是妇科?

肯定在生殖中心啊,没取卵疼,就在有积水的部位扎一下,用管子吸取出来,几秒钟就完事了。一般是在移植当天或者移植的前一天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 12:36 | 来自WAP
爱小然宝 发表于 2014-06-13 11:54

没问题,就是扎一下,没事!一会就完了!
你现在什么阶段?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 12:58 | 来自WAP
爱小然宝 发表于 2014-06-13 11:57

肯定在生殖中心啊,没取卵疼,就在有积水的部位扎一下,用管子吸取出来,几秒钟就完事了。一般是在移植当天或者移植的前一天。
取卵是打麻药的才没感觉,穿刺积水不打麻药,扎的那下怎么能不疼,我都穿刺3次了,不疼才怪虽然很快
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-13 13:00 | 来自WAP
小鱼儿123456 发表于 2014-6-13 12:36
你现在什么阶段?

移植了一个囊胚,今天第九天,白板。不抱任何希望,打算这次月经干净后彻底解决输卵管积水问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-13 13:03 | 来自WAP
keer3313 发表于 2014-6-13 12:58
取卵是打麻药的才没感觉,穿刺积水不打麻药,扎的那下怎么能不疼,我都穿刺3次了,不疼才怪虽然很快 ...

哈,因为我所在的医院取卵不打麻药,经历过取卵的疼痛就觉得抽取积水不算什么了。你穿刺3次积水了,现在移植成功了么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 13:25 | 来自WAP
爱小然宝 发表于 2014-06-13 13:03

哈,因为我所在的医院取卵不打麻药,经历过取卵的疼痛就觉得抽取积水不算什么了。你穿刺3次积水了,现在移植成功了么?
那你们医院是厉害的,我见过取卵一半麻药实效的,那叫声听不下去,积水太严重了,3次都失败,医生说积水今天抽了明天有可能在出现的,所以建议我去做了一个手术,现在14天验血成了,就等25号一超了,不容易啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:37 | 来自WAP
keer3313 发表于 2014-6-13 13:25
那你们医院是厉害的,我见过取卵一半麻药实效的,那叫声听不下去,积水太严重了,3次都失败,医生说积水今 ...

做的什么手术啊?是输卵管结扎么?我移植的囊胚也失败了,我打算这次来月经后就去把输卵管有积水的给结扎了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:12 | 来自WAP
取卵的同时抽的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:36 | 来自WAP
cathymsi 发表于 2014-06-13 15:12
取卵的同时抽的
我几个月前取得卵,那时没有看到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 17:37 | 来自WAP
爱小然宝 发表于 2014-06-13 14:37

做的什么手术啊?是输卵管结扎么?我移植的囊胚也失败了,我打算这次来月经后就去把输卵管有积水的给结扎了。
恩是的,因为医生说了,我3次了每次内膜都好的但就是不成很有可能是因为长期积水,而且我的胚胎都是特别好的,所以我是做了输卵管结扎,这样也杜绝了移植后宫外的发生状况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 22:19 | 来自WAP
爱小然宝 发表于 2014-06-13 13:00

移植了一个囊胚,今天第九天,白板。不抱任何希望,打算这次月经干净后彻底解决输卵管积水问题。
亲,你之前有做手术么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 22:21 | 来自WAP
keer3313 发表于 2014-06-13 13:25
那你们医院是厉害的,我见过取卵一半麻药实效的,那叫声听不下去,积水太严重了,3次都失败,医生说积水今天抽了明天有可能在出现的,所以建议我去做了一个手术,现在14天验血成了,就等25号一超了,不容易啊
亲,结扎后要多久可以移植啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 22:23 | 来自WAP
Sun-babybaby 发表于 2014-06-13 22:21
亲,结扎后要多久可以移植啊
医生的意思只要手术好了在来例假就可以了,但我身体不太好,所以我多等了一个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 22:48 | 来自WAP
keer3313 发表于 2014-06-13 22:23
医生的意思只要手术好了在来例假就可以了,但我身体不太好,所以我多等了一个月
我刚做手术三个月好像不能再做吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 22:53 | 来自WAP
Sun-babybaby 发表于 2014-06-13 22:48
我刚做手术三个月好像不能再做吧
我是造口排积水的基础上在进行结扎的,我的主治医生说这个是没有关系的,肚子上开了3个小洞而已,当月是可以移植的,我是4月份做的手术然后5月份去移植的
点击查看全文