要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

你tmd一家人就不能厚道点

1212423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
背景:老公三兄弟,我们家老二,父母种田(60岁)。我们夫妻两在江西某事业单位上班,生有一子(2012年08月出生);他们一家人在武汉,老大夫妻两一个跟人合伙开快餐店,一个在西餐店上班,生育一女(2012 07出生,主要小孩外婆带);老三跑手机业务,未婚!事件:
事件一,我小孩早产,出生只有4斤多,婆婆在我儿子刚出院就吵着要回家,理由是家里要割稻子了,我老公好不容易说通她,多留了几天,在我宝宝20天的时候强制回去了,我就开始了一个人艰辛带娃的旅程!之后我产假过了,也死活不来帮我带,老公一个人养家压力太大,我只能请保姆。
事件二,我小孩8月份生,老三九月份就来借钱,2万,说好了过年还,最后告诉我暂时没有,我就说,暂时没有那就不急,但我有急用时你必须还我,当时什么都说的好好的!老大去年过年开始,就打电话问我们家借钱,借到年底,我老公实在扛不住,借了1万,说好今年上半年还我!
事件三,这次过年,很不幸,我又怀孕了(我们只能生一个),然后初七做的全痛人流(注意是全痛),初八老公就上班了,我只能一个人搞小孩,我们家6楼,一个人抱着他爬上爬下,我妈妈实在走不开,打电话叫我婆婆来,还是不来,家里要卖树苗,没空!好吧,我一个人咬咬牙,也就过来了!
目前问题:我们家大部分钱都拿去投资了,目前处于亏损状态,硬要强制兑现,要亏好多!手上还有点现金,打算去买车,可必须加上他们欠的三万才差不多够买我们看中的那款,昨天老公打电话叫他们还钱,tmd,一个个说没钱,一群无赖!注意:我们当时结婚,买房,生小孩,没问他们家拿过或借过一份钱,也一分彩礼钱没给我妈!
姐妹们,帮帮忙,该怎么对付他们,才能叫他们还钱,老公又不好跟他们撕破脸!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 10:24 | 来自WAP
沙发……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 10:27 | 来自WAP
板凳一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 10:27 | 来自WAP
以后还是别借了…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 10:36
最后一句话才是重点
<br/>
<br/>楼主你受多少委屈,都是你老公的错,跟你婆家关系不大!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 10:40
难要。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-13 10:43 | 来自WAP
人家借钱容易,让还就难咯!该要还是得要~~~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 10:47
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-13 10:48 | 来自WAP
别想了,不会还你的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 10:51 | 来自WAP
要回,只能狠点说不然拿不回来的
点击查看全文