要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

胎停了,我又来了(附件炎,霉菌,支原体)

1304418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来昨天产检建档,b超发现停在了8周+,明明一直中药保胎,西药补孕酮,在7周加的时候已经有心管搏动了,还是这样,心里好难受,要知道这个宝宝来得不容易,虽然也是意外怀上的,原本打算建档了就来跟大家分享,不过即便这样,也要跟和我一样在备孕路上艰苦行走的姐妹说一下,输卵管炎不一定会堵塞,至于,霉菌,支原体,医生说这些影响不大,不过我还是决定,给自己半年时间,还是治好了再孕吧,下一次,一定给自己一个健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 13:46 | 来自WAP
加油!相信调理好身体就会有健康宝宝的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 14:08
我也人流半个月,3个月胎停的,第一胎,自己什么毛病都没有,都不敢相信! 养好身体11月份在要
点击查看全文
好孕的葵葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:15 | 来自WAP
童妞妞 发表于 2014-06-13 13:46
<br/>加油!相信调理好身体就会有健康宝宝的。
谢谢啦
点击查看全文
好孕的葵葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:16 | 来自WAP
lynette想 发表于 2014-06-13 14:08
<br/>我也人流半个月,3个月胎停的,第一胎,自己什么毛病都没有,都不敢相信! 养好身体11月份在要
抱抱,跟你差不多,就是心里有些酸楚,大家加油,你坐好小月子了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 18:00 | 来自WAP
好孕的葵葵 发表于 2014-06-13 15:16
<br/>抱抱,跟你差不多,就是心里有些酸楚,大家加油,你坐好小月子了吗
马上了,下周二去复查了
点击查看全文
好孕的葵葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-14 17:33 | 来自WAP
lynette想 发表于 2014-06-13 18:00
<br/>马上了,下周二去复查了
祝你一切顺利哦
点击查看全文
好孕的葵葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-14 17:41 | 来自WAP
今天帮我做清宫的医生真好人,安慰了我好多,她说半年之后怀孕最好了,听姐说准没错了。顿时觉得好温暖,唉…想不明白那些堕胎几次的人,这样的事苦累,折磨身心,他们竟还能无动于衷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 10:22 | 来自WAP
好孕的葵葵 发表于 2014-06-14 17:41
<br/>今天帮我做清宫的医生真好人,安慰了我好多,她说半年之后怀孕最好了,听姐说准没错了。顿时觉得好温暖,唉…想不明白那些堕胎几次的人,这样的事苦累,折磨身心,他们竟还能无动于衷
关键是清宫后的炎症怎么办 哎
点击查看全文
好孕的葵葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 20:58 | 来自WAP
茱迪16 发表于 2014-06-15 10:22
<br/>关键是清宫后的炎症怎么办 哎
我也最担心这个问题,本来就有炎症,人生不如意之事总是那么多啊,
点击查看全文