要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

50天的宝宝 满脸湿疹 可咋办呢

2232930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满脸湿疹.jpg 满脸湿疹.2.jpg

50天的宝宝 满脸湿疹都结痂了,像砂纸一样硬,可咋办呢,要抹点什么药吗?
有经验的MM来说说吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 08:38
屋里还是太热了吧~尽量保持凉爽干燥,再去儿童专科医院开点湿疹膏。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 09:35
我的宝宝之前湿疹我也烦恼了一段时间,后来用辛雨溪博客上推荐的湿疹的药治好的,她博客上都是介绍婴儿湿疹的相关知识,你看看吧, 希望对你有帮助,你直接百度搜索(辛雨溪博客)就可以找到了、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 09:48 | 来自WAP
用金银花煮水,浓点,棉签擦拭。我宝和你宝一样一样的,一天就淡了,两天就差不多了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 12:00
用 英国aveeno 天然活性燕麦乳液
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-13 12:06 | 来自WAP
金银花水是不是管用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 12:19
用点激素药膏控制住,不然会越发越多的
<br/>
<br/>激素药膏适当的用点不要紧的,不要大面积抹哦
<br/>
<br/>让宝宝穿少点
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 13:09
宝宝圆乎乎很可爱呢。药膏该用的时候还是要用,我宝宝湿疹的时候我买了四五种药膏呢。推荐婴宝、黄皮肤。平时可以用金银花藤和艾叶煮水洗澡,一周一两次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:40
我宝宝用的是力康宝。涂了第二天就没有了。宝妈试试吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 16:50 | 来自WAP
我宝也起过 痂是有点发黄的那种 起痂说明快好了 我只是给她擦脸后擦了一点保湿的霜 没涂湿疹膏
点击查看全文