要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝,在天堂里再等妈妈一年好吗?!

1173515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,妈妈真的准备放弃你了,谢谢你陪妈妈渡过的这七个多月,是你让妈妈体会到了做母亲的快乐与艰辛,妈妈真的好爱你,可是妈妈给不了你一颗健康的心脏,妈妈不想你以后的人生面对一次次的手术,妈妈希望你能像正常孩子一样长大结婚生子!!既然现在我们都没准备好,那你先去天堂等妈妈一年好不好?!等妈妈调理好身体,给你最健康的体魄,让你能跑能跳,让你跟爸爸打篮球,长得高高的,每天快乐的成长!!宝宝,你是不是感觉到要离开妈妈了,妈妈知道你也很难过,你的每次胎动都在诉说着对妈妈的不舍吧……妈妈也好舍不得你,可是妈妈不能把你带到这个世界上受苦,就再等妈妈一年吧,一年以后就来找妈妈好不好?!我们拉勾勾说好了哦……妈妈最亲爱的宝贝,爱你!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 05:30 | 来自WAP
心脏病? 没出生怎么会知道心脏病? b超查不出来心脏病的啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 05:31 | 来自WAP
心脏病? 没出生怎么会知道心脏病? b超查不出来心脏病的啊!
点击查看全文
tanghui406 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 05:44 | 来自WAP
狐狼小狸妈 发表于 2014-06-13 05:31
<br/>心脏病? 没出生怎么会知道心脏病? b超查不出来心脏病的啊!
胎儿心脏彩超确诊的,罕见先天心脏病,难以治愈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 07:21 | 来自WAP
妈妈要坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 09:22
宝贝还会来找你的,而且是迫不及待的那种!
<br/>这件事,不能沮丧    我觉得我都哭了  你肯定也很难过。
<br/>同样也是曾经失去过的人   可能更能明白这些吧。
<br/>但愿你快点调节好情绪,更重要的是你的身体!
<br/>你调整好的那天   就是宝贝回来的那天呦!
<br/>我们一起为你还有你的小心肝儿加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:47 | 来自WAP
tanghui406 发表于 2014-06-13 05:44
<br/>胎儿心脏彩超确诊的,罕见先天心脏病,难以治愈。
那你要有多舍不得啊!<br/>我亲戚家孩子先天心脏病,怀孕时也是彩超什么全做了,也没查出来,现在2岁多,等做手术,也很让人揪心。<br/><br/>大月份引产很伤身,你保重啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 15:32
抱抱楼主,一定会好起来的,这个宝宝也很幸运没有受罪!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 18:07 | 来自WAP
猫的替身 发表于 2014-06-13 09:22
<br/>宝贝还会来找你的,而且是迫不及待的那种!
<br/>这件事,不能沮丧    我觉得我都哭了  你肯定也很难过。
<br/>同样也是曾经失去过的人   可能更能明白这些吧。
<br/>但愿你快点调节好情绪,更重要的是你的身体!
<br/>你调整好的那天   就是宝贝回来的那天呦!
<br/>我们一起为你还有你的小心肝儿加油!
嗯,谢谢,我会加油的,挺过今年一切都会好的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 18:07 | 来自WAP
狐狼小狸妈 发表于 2014-06-13 14:47
<br/>那你要有多舍不得啊!<br/>我亲戚家孩子先天心脏病,怀孕时也是彩超什么全做了,也没查出来,现在2岁多,等做手术,也很让人揪心。<br/><br/>大月份引产很伤身,你保重啊!
谢谢,我会加油的!!
点击查看全文