要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[调理内分泌]

多囊吃森宝等姨妈中。。。

3312161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月初开始买森宝吃,店家人很好。。。当时已经是月经快三个月没来了,吃了大概一个星期的药膏后我等不及了就去买了黄体酮催经,六天的量后姨妈杀到,然后继续吃森宝药膏,现在都快6月13,还有几天就两个月了,姨妈又是没有来。。。心里好烦,每天看好多姐妹多囊怀孕的日记,有一些很幸运,有一些很艰难。。我好害怕,我刚刚结婚,月经是从初潮开始就不准的,三个月左右来一次,2012年底因为认识了男朋友才着手治疗,发现是多囊,听了无数医生的冷言冷语,做阴超时也受过委屈。。哎,心累了。我们试过几次内射,没怀,嘿嘿。。八月底打算全面放开避孕,全面发射!

我真的会怀孕么。。姐妹们能否给我点勇气。。
多囊的阴超单看起来好恐怖,呜呜,我心难受em81
有什么方法可以让人知道月经什么时候会驾到么?我不想每次都吃黄体酮催经。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 23:25 | 来自WAP
你好,请问你吃的是调宫去寒的,还是吃备孕那种?我也买了,一直还没吃,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 23:44
我上次是5月28晚来,之后吃到现在也还没来,期间去旅行了有擦过2次褐色的就像月经要来的前那种,可是之后就没了,6月1号起有点感觉测了好几次都是白板,现在也还在等待月经中。跟你一样不想吃黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 23:45
打错了是4月28,现在才了一个疗程又12天
不过我感觉身体应该有变好 不会手脚冰凉了而且皮肤也变好
你身体有什么感觉吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 10:05 | 来自WAP
vann3622 发表于 2014-06-12 23:45
<br/> 本帖最后由 vann3622 于 2014-6-12 23:52 编辑 打错了是4月28,现在才了一个疗程又12天不过我感觉身体应该有变好 不会手脚冰凉了而且皮肤也变好你身体有什么感觉吗
我现在也在等月经,都还没开始吃,准备等月经来了再开始吃,你吃的是他家的哪一种膏?调经去寒?还是备孕调理?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 12:37
amin_qiu 发表于 2014-6-13 10:05
<br/>我现在也在等月经,都还没开始吃,准备等月经来了再开始吃,你吃的是他家的哪一种膏?调经去寒?还是备孕调 ...
<br/><br/>店主说先吃调经的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:06 | 来自WAP
vann3622 发表于 2014-06-13 12:37
<br/><br/><br/>店主说先吃调经的
我也是哦
点击查看全文
KT狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:43 | 来自WAP
amin_qiu 发表于 2014-06-12 23:25
<br/>你好,请问你吃的是调宫去寒的,还是吃备孕那种?我也买了,一直还没吃,
我吃两个月的调经补雌,现在准备吃备孕那个方子了,希望周期能慢慢准起来
点击查看全文
KT狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:44 | 来自WAP
vann3622 发表于 2014-06-12 23:44
<br/>我上次是5月28晚来,之后吃到现在也还没来,期间去旅行了有擦过2次褐色的就像月经要来的前那种,可是之后就没了,6月1号起有点感觉测了好几次都是白板,现在也还在等待月经中。跟你一样不想吃黄体酮
医生说吃黄体酮对卵巢会有依赖的,但是不来必须吃吖..姨妈快来吧..
点击查看全文
KT狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:45 | 来自WAP
vann3622 发表于 2014-06-12 23:45
<br/> 本帖最后由 vann3622 于 2014-6-12 23:52 编辑 打错了是4月28,现在才了一个疗程又12天不过我感觉身体应该有变好 不会手脚冰凉了而且皮肤也变好你身体有什么感觉吗
我没什么大感觉,有时候会腰酸...还是姨妈来了就等于有效,我是这么认为的
点击查看全文