要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ve怎么选择

1078513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想吃Ve助孕,请问是吃健字的还是药字的?吃什么牌的好。另吃药字的有副作用吗?最长吃多长时间?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 19:30

没这么复杂。

纯天然的就可以。。

我吃的来益

你可以天天吃,也可以排卵后吃。

也可以爱吃不吃。。

就是个维生素,正常量吃不会咋样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 19:31
都是来益的好 说是天然的 我在网上买的 这个月开始跟我老公一起吃 希望有用吧 ~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 21:38
来益,现在我每天一粒。听说还需要补充复合维生素,均衡营养,我还没选好牌子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 08:26

来益的不错

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 08:36

楼主,只要天然的维E都可以的不拘是什么牌子,不过咱们国内市面上的维E貌似都不太纯。如果你是雌激素低的话这个可以早晚各一长期坚持的。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 08:50
到拉A梦 发表于 2014-6-13 08:36
<br/>楼主,只要天然的维E都可以的不拘是什么牌子,不过咱们国内市面上的维E貌似都不太纯。如果你是雌激素低的 ...
<br/><br/>MM,雌激素低可以长期服用维E来补充?我雌激素偏低一点,医生给开了滋肾育胎丸,我自己买了维E准备3个月后备孕时吃的,是不是现在就开始吃比较好?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 08:55
若即走过若离 发表于 2014-6-13 08:50
<br/>MM,雌激素低可以长期服用维E来补充?我雌激素偏低一点,医生给开了滋肾育胎丸,我自己买了维E准备3个月 ...
<br/><br/>对,越早开始越好,但须要坚持,同时你也可以吃大豆异黄同。
<br/>雌激素水平是不是不足,有时候并不一定要做激素检查,许多现象大家凭感觉就能够判断,首先,阴道干涩,在AA时不顺利,感到檫痛,就是一个可靠的证据;其他如子宫内膜太薄,子宫偏小,月经量奇少,也是雌激素不足的表现。
<br/>如果发现自己出现无排卵月经,月经期时长时短,出血没有规律,血量时多时少,一般是因为雌激素的水平过低或者是上下激烈波动造成的。
<br/>对于这些现象,用大豆异黄酮来调理会有效果。
<br/>服用的方法:除月经期外,每天二粒,长期服用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 09:36
到拉A梦 发表于 2014-6-13 08:55
<br/>对,越早开始越好,但须要坚持,同时你也可以吃大豆异黄同。
<br/>雌激素水平是不是不足,有时候并不一定要做 ...
<br/><br/>MM说得很全面,自己跟符合其中好几条,激素也是查出偏低一点。那我从现在就开始吃吧,希望早点调理好。MM好人,非常感谢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 09:38
若即走过若离 发表于 2014-6-13 09:36
<br/>MM说得很全面,自己跟符合其中好几条,激素也是查出偏低一点。那我从现在就开始吃吧,希望早点调理好。MM ...
<br/><br/>只要大家都能好孕了我也开心。
<br/>
点击查看全文