要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

弓形虫孕前必须查么

553610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
弓形虫孕前必须查么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:25 | 来自WAP
是的,怀孕了,查出来有这个,是没办法要孩子的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:27
孕前查其实没什么用,这个如果你多吃几次生鱼片就有可能感染了,所以如果你孕前查没有,但是隔了半年才怀孕,在这半年中说不定就有感染的可能性了。一般是怀孕后查一次,如果以前感染过有抗体,那就不用担心孕期也无须复查了,不然,在孕早中晚三个阶段都要复查的。保证整个孕期没有被感染。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 18:49
最好查下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 06:47
为优生考虑,还是查查吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 06:53
查下弓形虫呗,我家一直养狗,我都没得过,我还很爱吃生鱼片呢,一般很少人有的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 09:12

如果有这个病的话还是迟早的查一下吧,别把孩子感染了就麻烦了。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 16:44
需要查,这是优生优育检查中的病毒5项中的其中一项,抽血将5项都查一下较好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 17:19
必须查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-1 21:50 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小弯子
孕前查其实没什么用,这个如果你多吃几次生鱼片就有可能感染了,所以如果你孕前查没有,但是隔了半年才怀孕,在这半年中说不定就有感染的可能性了。一般是怀孕后查一次,如果以前感染过有抗体,那就不用担心孕期也无须复查了,不然,在孕早中晚三个阶段都要复查的。保证整个孕期没有被感染。
我孕前半年igg阳性,现在怀孕五周查出来igm阳性,不是说有过抗体就不会阳性吗?
点击查看全文